Results -9 to 0 of 104

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Coven's Avatar
    Character
    Tyo Aniki
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Gladiator Lv 24
    Quote Originally Posted by komachan View Post
    おっしゃられる通りですね。
    ただ、先ほどの私の書き込みをもう一度申し上げますが1ヶ月以上に渡るこの問題をしっかり把握されての上記発言なのでしょうか?
    じゃあ話したら?その一ヶ月以上に渡る問題の細かな内容を。まだみんなその内容を聞いてないから知らないと思うよ?。

と書いたものの別に話す必要はないと思いますが・・、ただどちらにも贔屓をせず「いきなり実名を公共の場で不特定多数に晒す、またその流れを作るのは問題では?」といっている。
    正直あなたの文章なら十分あなたの心境と言うか切迫感は伝わるし、GMが何度も通報しても相手にしてくれない以上スレッドで訴えるのは別に間違いでもないと思うよ。
    ただ逆にあなた(スレ主)の文章力ならSSはまだ必要ないと思います。(中傷、自爆テロと揶揄されるのも覚悟の上と言うならば何も言いませんが。)

どんな諍いがあったかも知らないし脅迫した人もされた人もどんな人間か知らないけどどんな事情があったにせよ、同情と共感を差し引いてもいきなり実名(この場合実PC名?)を一方的に晒すのはいかがなモノかと思います。
    (7)
    Last edited by Coven; 04-26-2011 at 03:53 AM. Reason: 追記

Tags for this Thread