Quote Originally Posted by Bylects View Post
こんばんは。
ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。症状からキャラクターデータに問題が発生している可能性があります。
状況を確認のうえ、対応させていただきたいと思いますので、恐れ入りますが、該当のキャラクターでのログインを一時的にお控えいただけますでしょうか。
(ログイン中では対応が行えないため、恐縮ではございますが、ご協力いただけると幸いです。)

ログインをお控えいただける旨のご返信をいただけ次第、調査および対応作業を行わせていただきます。
遅くとも明日中には対応いたしますが、できるだけ早く対応し、完了次第あらためてご連絡いたしますので、よろしくお願いいたします。

こちらのお二人につきましては、個別の環境か一時的なネットワークトラブルの可能性があります。
テクニカルサポートフォーラムかサポートセンターよりお問い合わせいただけますでしょうか。

よろしくお願いいたします。

了解です、対応お願いいたします。