ログアウトしました。
対応どうぞよろしくお願いします。
ログアウトしました。
対応どうぞよろしくお願いします。
当方も同じ症状です。エラー90000落ちでインスタンスに移動できません。
しばらくログインは控えます。
皆さんと同じエラーのようです。ログイン控えます。よろしくお願いします。
90000エラー強制ログアウト(Windows版)
発生日時:2013/08/25 16:00、18:00~
発生頻度:現在も発生中
ワールド名:chocobo jp
キャラクター名:X'narito Tia
NPC名:ギムトータ大甲士
モンスター名:なし
クラス/レベル:斧術士 LV16
ログアウトいたしましたのでよろしくお願いします
ログアウトしました,対応どうぞよろしくお願いします。
こんばんは。
ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。症状からキャラクターデータに問題が発生している可能性があります。
状況を確認のうえ、対応させていただきたいと思いますので、恐れ入りますが、該当のキャラクターでのログインを一時的にお控えいただけますでしょうか。
(ログイン中では対応が行えないため、恐縮ではございますが、ご協力いただけると幸いです。)
ログインをお控えいただける旨のご返信をいただけ次第、調査および対応作業を行わせていただきます。
遅くとも明日中には対応いたしますが、できるだけ早く対応し、完了次第あらためてご連絡いたしますので、よろしくお願いいたします。
こちらのお二人につきましては、個別の環境か一時的なネットワークトラブルの可能性があります。
テクニカルサポートフォーラムかサポートセンターよりお問い合わせいただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
了解です、対応お願いいたします。
ログアウト致しました。
ご対応よろしくお願い致します。
ログアウト致しました。
ご対応お願い致します。
皆さんの症状とほぼおなじです。
現在ログアウトいたしましたので、ご対応のほどよろしくお願い致します
ログアウトしました。対応よろしくお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.