Page 5 of 10 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast
Results 41 to 50 of 91
    Player
    Syuichi2610's Avatar
    Character
    Syu Roses
    World
    Tiamat
    Main Class
    Conjurer Lv 17
    Quote Originally Posted by GwyNeth View Post
    同じ状況です
    ログアウト済みですので対応お願いします
    全く同じです。ログアウト済なので宜しくお願いします。
    (0)

Moderator Bylects's Avatar
    こんにちは。

Quote Originally Posted by momotose View Post
    ログインは行わないので早急に対応をお願いします。
    Quote Originally Posted by Iris32 View Post
    ありがとうございます。連絡が来るまでログインしません。
    Quote Originally Posted by micco35 View Post
    ログアウトしました。対応どうぞよろしくお願いします。
    Quote Originally Posted by Myu_Ninetail View Post
    当方も同じ症状です。エラー90000落ちでインスタンスに移動できません。しばらくログインは控えます。
    Quote Originally Posted by narito View Post
    皆さんと同じエラーのようです。ログイン控えます。よろしくお願いします。
    Quote Originally Posted by Lucy_v View Post
    ログアウトいたしましたのでよろしくお願いします
    Quote Originally Posted by shizuka1130 View Post
    ログアウトしました,対応どうぞよろしくお願いします。
    Quote Originally Posted by NeeType View Post
    了解です、対応お願いいたします。
    Quote Originally Posted by Takara2nd View Post
    ログアウト致しました。ご対応よろしくお願い致します。
    Quote Originally Posted by kyos View Post
    ログアウト致しました。ご対応お願い致します。
    Quote Originally Posted by AUGE View Post
    同じくインスタンスに90000エラーで入れません。現在ログアウトしていますので対応願います。
    Quote Originally Posted by time_flies View Post
    皆さんの症状とほぼおなじです。現在ログアウトいたしましたので、ご対応のほどよろしくお願い致します
    Quote Originally Posted by Sunnyup View Post
    ログアウトしました。対応よろしくお願いします。
    Quote Originally Posted by Koryuu View Post
    同じく9000エラーで進行できません。ログアウト済みですので対応をお願い致します。
    Quote Originally Posted by Ladyna View Post
    ログアウトしましたので対応お願いします。
    Quote Originally Posted by sistere View Post
    8/25(日)の17時のメンテ後、私も他の方々と同様、サーチやマーケット、クエストをしようとするとエラー90000が発生します。対応をよろしくお願いします。
    書き漏れていました。ログアウトしましたので、よろしくお願いします。
    Quote Originally Posted by NaoFinrandy View Post
    イベントシーン中にログアウトになってしまい、その後に復帰したら、インスタンスに入れず、フレンドリスト、リンクシェルのデータも消えた状態になっています。フレンドからは、こちらはイベント中の状態に見えているようです。不具合報告は送りましたが、まいったなぁ・・・。
    おっと、すいません。自分もログアウトしておきます。対応よろしくお願いします。
    Quote Originally Posted by Yoshie View Post
    寝る前に読んだのにログアウトの返事を忘れました今、ログアウトしましたのでよろしくお願いします。
    Quote Originally Posted by GwyNeth View Post
    同じ状況ですログアウト済みですので対応お願いします
    Quote Originally Posted by Syuichi2610 View Post
    全く同じです。ログアウト済なので宜しくお願いします。
    お待たせいたしました。
    こちら対応完了いたしました。ログインのうえご確認いただけますでしょうか。

Quote Originally Posted by TUGUMOMO View Post
    クルザス高地?にエリアチェンジ中で落とされてエラー90000と10102でログインすら出来ない状態になりました。

NAワールドのExcaliburに2キャラ居ますがどちらも入れない状態です。
    JPワールドのDurandalに2キャラ居ますが此方は問題なくログイン出来ます。
    こちらは別原因であると思われます。
    現在も引き続き問題が生じている場合には、別スレッドで詳細なご報告をお願いできますでしょうか。

よろしくお願いいたします。
    (2)

Player
    Iris32's Avatar
    Character
    Iris Fahrengart
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 24

依然と自分のキャラクターのネームの前にインスタンス突入準備のアイコンが消えていない

連絡後ログインし、再度コンテンツファインダーに申請しましたが、やはりインスタンスに移動する際にエラー90000が発生します。
    現在ログアウトしていますので対応よろしくお願いします。
    (0)
    Last edited by Iris32; 08-26-2013 at 02:34 PM.

Player
    momotose's Avatar
    Character
    Momotose Final
    World
    Alexander
    Main Class
    Archer Lv 25
    無事に進むことが出来ました。対応ありがとうございます。
    また、同じような問題が発生した場合は報告させて頂きます。
    (0)

Player
    refiyria's Avatar
    Character
    Refiyria Mikotte
    World
    Masamune
    Main Class
    Marauder Lv 50
    同じ状況です、ログアウトもしております。
    宜しくお願いいたします。
    (0)

Player
    Pleymo's Avatar
    Character
    Pleymo Taru
    World
    Hyperion
    Main Class
    Thaumaturge Lv 54
    Pleymo Taru Error1017
    Server : Hyperion

失礼

: (
    (0)

Player
    AUGE's Avatar
    Character
    Bellin Ajelli
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    無事インスタンスへ入れるように改善されました。
    対応ありがとうございます。
    (0)

Moderator Bylects's Avatar
    Quote Originally Posted by Iris32 View Post
    連絡後ログインし、再度コンテンツファインダーに申請しましたが、やはりインスタンスに移動する際にエラー90000が発生します。
    現在ログアウトしていますので対応よろしくお願いします。
    申し訳ありません。あらためて対応を行いましたので、ご確認いただけますでしょうか。

よろしくお願いいたします。
    (1)

Player
    NaoFinrandy's Avatar
    Character
    Nao Finrandy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Thaumaturge Lv 22

復旧しました

インスタンス利用できるのを確認しました。フレンドリストやリンクシェルは消えたままですが
    これはしょうがないですね。迅速な対応、ありがとうございました。
    (0)

Player
    Iris32's Avatar
    Character
    Iris Fahrengart
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 24
    対応ありがとうございます。無事インスタンスに突入できるようになりました。
    今後、メンテナンス開始時刻には前もってログアウトするように心がけます。
    ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    (0)

Page 5 of 10 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast

Tags for this Thread