Results -9 to 0 of 2221

Dev. Posts

Threaded View

Player
    armeria's Avatar
    Character
    Ar Meria
    World
    Ifrit
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    うわ〜ん、私もです!!
    私は7月8日にe-STOREで予約しましたが、同じく今日現在メールが来ていません(T T)
    受信拒否もしてないですし、スクエニのメルマガとかBテストのコード等のお知らせメールも
    受信してましたし、迷惑メールフォルダも確認して、それでもメールがなかったです。
    メールを別のところ転送してるので、転送先のメールフォルダも見たのですがない!!

サポートセンターにも19日に問い合わせ、21日に一度回答をもらいましたが、頂いた回答が
    「何処で購入したかによって問い合わせ先が異なります」って、e-storeで購入って書いたのに〜(泣)
    「e-storeで購入なら再度問い合わせしてください」というマニュアル対応で、泣く泣く同じ問い合わせ
    を22日の日付変わってすぐくらいにもう一度送りましたが、その後応答無しです。
    もう、アーリーアクセスはあきらめるしかないんじゃないかと思いはじめてます…

Quote Originally Posted by Berber-x View Post
    まだ予約特典コードを入手出来ていない方っていらっしゃいますか?
    私はスクウェア・エニックスのe-storeで、7月29日に予約しました。

8月8日にメールが来るはずなのですが、いまだに届いていません。
    受信拒否リストに設定してあったのかも、と思いチェックしましたが特に問題あるようではなく、
    他のスクウェア・エニックスからのメールなどは届いています。

もう一度送って欲しいと22日にサポートセンターから問い合わせていますが、
    まだ応答が無いので…。
    他にも私のような状況の方いらっしゃいますでしょうか?
    (1)
    Last edited by armeria; 08-24-2013 at 10:37 AM.