Quote Originally Posted by Berber-x View Post
まだ予約特典コードを入手出来ていない方っていらっしゃいますか?
私はスクウェア・エニックスのe-storeで、7月29日に予約しました。

8月8日にメールが来るはずなのですが、いまだに届いていません。
受信拒否リストに設定してあったのかも、と思いチェックしましたが特に問題あるようではなく、
他のスクウェア・エニックスからのメールなどは届いています。

もう一度送って欲しいと22日にサポートセンターから問い合わせていますが、
まだ応答が無いので…。
他にも私のような状況の方いらっしゃいますでしょうか?
疑うつもりではありませんが、まずは確実に予約が完了しているか確認してみてください。
予約出来ていればinfo@store​.square-eni​x.com からメールが届いています。

そして7月中に予約した方は8月8日にauto-mailmagazine@member.square-enix.comからメールがきているはずです。

もう一度よく探してみてください;
どうにか見つかる事を祈っています…

どうしてもなければサポセンに電話…で、対応出来るのかわかりませんが;