Results 1 to 10 of 135

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    TA-GDA's Avatar
    Character
    Nachrodt Wiblingwerde
    World
    Gungnir
    Main Class
    Black Mage Lv 55
    私の場合も 完全新規 PS3 で クローズドβ フェーズ3 と オープンβ に参加しました。

PC版 クライアントはオープンβ にダウンロードして PC からも オープンβ に参加しています。

ただ 上記の方々と同様に 旧版 FF14 は購入していない 新規組 と成ります。

この場合 昨晩の ランチャー更新 以降は PC版 はログイン出来ない サービスアカウント 無し の状態と成っています。

PS3 の方はアーリーアクセス 登録後の ランチャー ログイン 可能の状態です。

やはり 複数の方々が言っているとおり ノンレガ でも 旧パッケ を 購入 (レジコ登録) 済み が条件に成るのでしょうか??

PS3 版で クローズドβ からテストに参加し 新生 エオルゼア の面白さに惹かれて PC を 急遽 購入 し

PC版 新生パッケ は 予約特典コード 無し を 遅れて 購入した立場なので

アーリーアクセス は PS3 でプレイできれば 十分 ではあるのですが

PC からも アーリーアクセス にログイン 出来れば 大変にありがたいのですが …。
    (0)

Player
    MawOrange's Avatar
    Character
    Maw Orange
    World
    Ultima
    Main Class
    Archer Lv 100
    Quote Originally Posted by TA-GDA View Post
    私の場合も 完全新規 PS3 で クローズドβ フェーズ3 と オープンβ に参加しました。

PC版 クライアントはオープンβ にダウンロードして PC からも オープンβ に参加しています。

ただ 上記の方々と同様に 旧版 FF14 は購入していない 新規組 と成ります。

この場合 昨晩の ランチャー更新 以降は PC版 はログイン出来ない サービスアカウント 無し の状態と成っています。

PS3 の方はアーリーアクセス 登録後の ランチャー ログイン 可能の状態です。

やはり 複数の方々が言っているとおり ノンレガ でも 旧パッケ を 購入 (レジコ登録) 済み が条件に成るのでしょうか??

PS3 版で クローズドβ からテストに参加し 新生 エオルゼア の面白さに惹かれて PC を 急遽 購入 し

PC版 新生パッケ は 予約特典コード 無し を 遅れて 購入した立場なので

アーリーアクセス は PS3 でプレイできれば 十分 ではあるのですが

PC からも アーリーアクセス にログイン 出来れば 大変にありがたいのですが …。
    >やはり 複数の方々が言っているとおり ノンレガ でも 旧パッケ を 購入 (レジコ登録) 済み が条件に成るのでしょうか??
    このスレッドで言う「ノンレガ」とは、旧14をプレイしていたけど、レガシーにはなっていない人を指します。

ただ、PC版も購入してあるのならば、紐付けをすれば両環境でアーリーアクセス出来るはずです。
    (2)

Player
    TA-GDA's Avatar
    Character
    Nachrodt Wiblingwerde
    World
    Gungnir
    Main Class
    Black Mage Lv 55
    Quote Originally Posted by MawOrange View Post
    >やはり 複数の方々が言っているとおり ノンレガ でも 旧パッケ を 購入 (レジコ登録) 済み が条件に成るのでしょうか??
    このスレッドで言う「ノンレガ」とは、旧14をプレイしていたけど、レガシーにはなっていない人を指します。

ただ、PC版も購入してあるのならば、紐付けをすれば両環境でアーリーアクセス出来るはずです。

回答 ありがとうございます

直前のみなさんの書き込みで 理解・納得 できました。

自身の都合で 引っ越しとPC新調 が重なってしまい PC版 新生パッケ は 予約特典コード 無し を購入しています。

アーリーアクセス は PS3 でプレイします。 ( もともと 両方で使い分けを予定しています )

PC版 は 製品版 が届いてからのお楽しみにします …。

兎も角 明日からの アーリーアクセス が楽しみです ...!!
    (2)