Quote Originally Posted by SENERIO View Post
この方法は同じキャラでのみ有効なのでしょうか?
複数のキャラに同じUIをコピーするにはどうしたら良いでしょうか?
同じキャラでも別のキャラでも可能です。

別のキャラの場合は追記の部分に書いた通りですがさらに詳しく書くと
ローカルデータが保存されている場所には「FFXIV_CHRxxxxxxxxxxxxxxxx」というディレクトリが作成したキャラの数分あります。
一キャラにつき一つの「FFXIV_CHRxxxxxxxxxxxxxxxx」ディレクトリが作られます。
ですので

・PC1
キャラ1 「FFXIV_CHRxxxxxxxxxxxxxxx1」 ← 中のDATファイルコピー
キャラ2 「FFXIV_CHRxxxxxxxxxxxxxxx2」 ← 中のDATファイルをコピーしたファイルで上書き
キャラ3 「FFXIV_CHRxxxxxxxxxxxxxxx3」 ← 中のDATファイルをコピーしたファイルで上書き

とすることでキャラ1の設定がキャラ2、キャラ3に適用されます。

まとめると

・PC1
キャラ1 「FFXIV_CHRxxxxxxxxxxxxxxx1」 ← コピー
の設定を
・PC2
キャラ2 「FFXIV_CHRxxxxxxxxxxxxxxx4」 ← 上書き

等好きなように設定をコピーすることができます。

※前レスでも書きましたがディレクトリ名からキャラを特定できないので、複数キャラがいる場合はどのディレクトリがどのキャラのものなのかしっかり確認してから行って下さい。あと自己責任で。