Quote Originally Posted by Rots View Post
こちらは私が実際に試して成功した方法ですが、

メインPC内のFF14のローカルデータが保存されてる(スクリーンショットなどがある)場所のディレクトリ内にある「FFXIV_CHRxxxxxxxxxxxxxxxx」(xは数字)ディレクト内にあるDATファイルを
2台目のPCの同じ場所にコピーしてやればできます。

※おそらくローカルデータのキャラデータは一度そのPCでFF14起動してログインしないと作成されないので、まず2台目のPCで一度ログインしたあとゲームを終了し上記の操作をすれば問題無いと思います。

注意:ゲーム外でファイルを操作するため、もしかしたら規約違反になるかもしれませんのですべて自己責任でお願いします。別途ファイルのコピーなどバックアップをしておくことをおすすめします。

※追記

こちらも上記の方法でできます。
注意する点としては「FFXIV_CHRxxxxxxxxxxxxxxxx」というディレクトリがどのキャラのデータのものか名前からでは判断がつかないのですが、
ディレクトリの作成日時がキャラ作成日時と(たぶん)一致しているのでそちらを参考にどのキャラのデータなのか判断してみてください。
この方法は同じキャラでのみ有効なのでしょうか?
複数のキャラに同じUIをコピーするにはどうしたら良いでしょうか?

上の方法は

・PC1
キャラ1

・PC2
キャラ1

にコピーするのだと思いますが。

・PC1
キャラ1
キャラ2
キャラ3

など、キャラ1のUIをキャラ2 キャラ3にコピーするにはどうしたら良いでしょうか?