Page 3 of 207 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 2061
    Player
    Sild's Avatar
    Character
    Sild Wilhelm
    World
    Mandragora
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Genomirai View Post
    あの...PC版でもパーケージ買わないといけないですか?
    Crystaとかでコードだけ買って入力するとかできませんか?
    DL版を販売していますので、そちらを購入すればレジストレーションコードだけ手に入れることができます。
    http://store.jp.square-enix.com/deta...13?fromsearch=
    (1)

Player
    kalin's Avatar
    Character
    Kalin Windclock
    World
    Ultima
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Sild View Post
    すごく混雑しているサーバは運営が規制をかけているため、新しいキャラを作ることができません。
    なので特に入りたいサーバがないなら、日本サーバのどれかで問題ないと思います。

ただし、レガシーサーバのプレイヤーはほぼ全クラスがカンストしているので初心者は会話に入っていけず
    楽しむことができないかもしれないので、レガシーサーバは避けるべきでしょう。
    おお! 早速のお返事ありがとうですっ
    入れそうなところに作ろうと思いますー
    ログインオンラインになるでしょうが、楽しみましょうねっ
    (3)

Player
    davidoff's Avatar
    Character
    Qoo Nel
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    アーリーアクセスの期間ってプレイ動画の公開ってしてもいいんでしょうか?
    (2)

Player
    Genomirai's Avatar
    Character
    Lizerietta Metafarica
    World
    Anima
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by PHILY View Post
    PC版であれば公式(e-store)でダウンロード版を買えばできますよ。
    ですが、早期予約特典はつきません

e-store
    http://store.jp.square-enix.com/series/329/all
    ありがとうございます!ゲームサイトからのリンクみつかりませんのでないと思ってました。
    特典は別にいりません。
    (2)

Player
    PHILY's Avatar
    Character
    Hina Yuzuki
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 80
    Quote Originally Posted by Sete View Post
    βから回復職1本でここまできました。

友人とFC作って参加しようと思ってます。

しかし、その友人に「タンクやって」って言われました (´・ω:;.:...

剣術&斧とあると思いますがどんな手順で進めたらいいでしょうか?

おしえてっ!
    βテストからしかタンクやってない素人タンク意見ですが・・・

両方やることをおすすめします。
    お互いにaddスキルとして有用なものがあるので、無駄にはなりません。
    そのうえで気に入った方をやってみるのが良いのではないかな。

まずはダンジョンでPT盾やるくらいまで両方やってみるといいですよ。

回復職でテストやってたのであれば、今までタンクさんの動きみてきたと思うので、真似すればなんとかなるかと。
    (8)
    Last edited by PHILY; 08-22-2013 at 08:12 PM. Reason: 追記した

Player
    Kristina_Farron's Avatar
    Character
    Kristina Farron
    World
    Masamune
    Main Class
    Rogue Lv 100
    Quote Originally Posted by Sete View Post
    友人に「タンクやって」って言われました (´・ω:;.:...
    剣術&斧とあると思いますがどんな手順で進めたらいいでしょうか?
    まず初期クラスをLv10まで上げて、2つ目のクラス専用クエストをクリアすれば、他のギルドの入門が許される。
    ウルダハの剣術ギルドまたはリムサ・ロミンサの斧術士ギルドの入門クエストをやれば行ける。

あとは普通にLvあげてクラスクエストをやれば一通り盾職クラスの基本の動きが伝授される。
    (私見ですが斧術クエストのチュートリアル性かなり不足かもしれませんが、吉Pの公式コメントよれば近いうちに変更するつもりが無いようです)

あとはギルドオーダーなど、気軽なPTコンテンツ通って実践するのみ、FC参加していれば一緒に練習する仲間は居ると思います。
    (8)
    フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。

Player
    ums's Avatar
    Character
    Pomato Uni
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    βから回復職1本でここまできました。

友人とFC作って参加しようと思ってます。

しかし、その友人に「タンクやって」って言われました (´・ω:;.:...

おしえてっ!
    これからタンクを始める ということならば 剣術士をおすすめします
    剣術士はクラスクエストでアクションの使い方や 敵視の説明などがあって わかりやすいと思います
    斧術士は岩(略)で始めてのタンクには難しいかもしれません

剣術士になるには ウルダハの剣術士ギルド(コロセウム)の受付に話しかければクエストがスタートします
    (10)

Player
    manji's Avatar
    Character
    Manjimaru Sengoku
    World
    Ramuh
    Main Class
    Pugilist Lv 20
    自分はヤシュトラ推しですw
    声がかっこよくてしびれました♪

1ペーコ目 かわいいNPCに対する返信ですん^^
    (6)
    Last edited by manji; 08-22-2013 at 08:12 PM. Reason: 引用返信忘れました><
    FC【Lumiere du Soleil】 (LDS) ラムウ鯖にて活動予定♪

随時FCメンバー募集中です!

Player
    Reiton's Avatar
    Character
    Dracule Reiton
    World
    Tiamat
    Main Class
    Conjurer Lv 60

PC版のアーリー

PC版のアーリーコードを専用ページにて登録してクライアントをDLしたのですが、
    ちゃんとアーリーコードとスクエニアカウントが紐づけられているのを確認できる手段はないでしょうか?

PS版なら見れると聞いたのですがPC版はどこで確認したらよいのでしょうか?
    (7)

Player
    Sild's Avatar
    Character
    Sild Wilhelm
    World
    Mandragora
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by davidoff View Post
    アーリーアクセスの期間ってプレイ動画の公開ってしてもいいんでしょうか?
    今のところ、公式からユーザが録画した動画の配信や生放送を許諾するといった発言はありませんので控えるべきです。

公式の発言では、正式サービスから許諾する予定とのことです。
    正式に発表がされるまで、待つべきでしょう。
    公式サイトやフォーラムをこまめにチェックすることをおすすめします。
    (10)
    Last edited by Sild; 08-22-2013 at 08:20 PM.

Page 3 of 207 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast