Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Genomirai's Avatar
    Character
    Lizerietta Metafarica
    World
    Anima
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    あの...PC版でもパーケージ買わないといけないですか?
    Crystaとかでコードだけ買って入力するとかできませんか?
    (1)

Player
    PHILY's Avatar
    Character
    Hina Yuzuki
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 80
    Quote Originally Posted by Genomirai View Post
    Crystaとかでコードだけ買って入力するとかできませんか?
    PC版であれば公式(e-store)でダウンロード版を買えばできますよ。
    ですが、早期予約特典はつきません

e-store
    http://store.jp.square-enix.com/series/329/all
    (2)

Player
    Genomirai's Avatar
    Character
    Lizerietta Metafarica
    World
    Anima
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by PHILY View Post
    PC版であれば公式(e-store)でダウンロード版を買えばできますよ。
    ですが、早期予約特典はつきません

e-store
    http://store.jp.square-enix.com/series/329/all
    ありがとうございます!ゲームサイトからのリンクみつかりませんのでないと思ってました。
    特典は別にいりません。
    (2)

Player
    Runna's Avatar
    Character
    Runna Seaven
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 35
    Quote Originally Posted by Genomirai View Post
    ダウンロード版もありますよ~
    こういう意味じゃないのかな?
    http://jp.finalfantasyxiv.com/product/index.html
    (1)
    ガルーダにて雰囲気重視のFCメンバー募集中!上手い下手は関係ないのでMMO初心者でも大丈夫!チャットが好きで大らかな人材を熱望します。まずはお試しでLS加入からして頂くので、気になった方はお気軽にゲーム内でtellを!

Player
    mhi's Avatar
    Character
    Sophia Velsion
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 50

迷惑発言フィルターの設定

業者が沸いてきたようでアレなTellが来るようになったので迷惑発言フィルターを編集したいのですが、これは変更できないのでしょうか
    (0)

Player
    ma-sa's Avatar
    Character
    Kaito Links
    World
    Hades
    Main Class
    Gladiator Lv 47

バディについて

もしかしたら別のスレに書いてるかもしれませんが質問させていただきます。
    バディについてなんですが、先日自分が冒険しているとチョコボをバディにして一緒に戦ってる人を見かけました。
    自分もマイチョコボは持ってるんですがまだバディとしては使えません。
    バディとして使うにはメインクエを進めれば使えるようになるんでしょうか? それともグランドカンパニーで入手できるチョコボ専用装備を揃えればいいんでしょうか? 
    あとクァールに乗ってる人を以前見たんですがチョコボ以外の乗り物の入手方法などをどなたか知ってる人がいたら教えてくれると助かります。
    (0)

Player
    Sizuku's Avatar
    Character
    Sizuku Kusanagi
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    Quote Originally Posted by ma-sa View Post
    もしかしたら別のスレに書いてるかもしれませんが質問させていただきます。
    バディについてなんですが、先日自分が冒険しているとチョコボをバディにして一緒に戦ってる人を見かけました。
    自分もマイチョコボは持ってるんですがまだバディとしては使えません。
    バディとして使うにはメインクエを進めれば使えるようになるんでしょうか? それともグランドカンパニーで入手できるチョコボ専用装備を揃えればいいんでしょうか? 
    あとクァールに乗ってる人を以前見たんですがチョコボ以外の乗り物の入手方法などをどなたか知ってる人がいたら教えてくれると助かります。
    バディはキャンプ・トランキルで発生するLv30のクエストをクリアすることにより使用可能になります。

マウント(乗り物)
     ・チョコボ:もう持ってますね
     ・クァール:コレクターズエディション購入者への特典です、通常版購入でもCE版にデジタルアップグレード(有料)することによりインゲームアイテム(クァールなど)はもらえます  注:アートブックなどのリアル特典はもらえません
     ・ユニコーン:幻術師30クラスクエ終了後、付近のクエストNPCに聞いてみましょう
     ・アーリマン:ベテランリワード(継続課金特典)90日契約の特典です、ゲームカードで90日契約をするとすぐにもらえます、クレカ払い・クリスタ払いで90日契約した場合は最初の支払日までもらえません  ※90日契約すると 30日60日90日の3回分の特典がいっぺんにもらえます
     ・レガシーチョコボ:名前のとおりレガシー(旧14プレイヤー)への特典です
     ・グゥーブー:旧14のマウント、新生では入手できないようです   
    (0)

Player
    ma-sa's Avatar
    Character
    Kaito Links
    World
    Hades
    Main Class
    Gladiator Lv 47
    Quote Originally Posted by Sizuku View Post
    バディはキャンプ・トランキルで発生するLv30のクエストをクリアすることにより使用可能になります。

マウント(乗り物)
     ・チョコボ:もう持ってますね
     ・クァール:コレクターズエディション購入者への特典です、通常版購入でもCE版にデジタルアップグレード(有料)することによりインゲームアイテム(クァールなど)はもらえます  注:アートブックなどのリアル特典はもらえません
     ・ユニコーン:幻術師30クラスクエ終了後、付近のクエストNPCに聞いてみましょう
     ・アーリマン:ベテランリワード(継続課金特典)90日契約の特典です、ゲームカードで90日契約をするとすぐにもらえます、クレカ払い・クリスタ払いで90日契約した場合は最初の支払日までもらえません  ※90日契約すると 30日60日90日の3回分の特典がいっぺんにもらえます
     ・レガシーチョコボ:名前のとおりレガシー(旧14プレイヤー)への特典です
     ・グゥーブー:旧14のマウント、新生では入手できないようです   
    なるほど! いくつかのマウントはCE版やレガシーの特典だったんですね!
    ログイン制限が無くなったらユニコーンやアーリマンの入手を楽しみにしながら気長にプレイしようと思います。
    ありがとうございました!
    (0)

Player
    akioth's Avatar
    Character
    Leberecht Maass
    World
    Titan
    Main Class
    Pugilist Lv 51
    lv45以降のレベル上げはどこですればいいのでしょうか
    IDやってもあまり経験値入らないのですが、リーヴとかですかね?
    (0)

Player OO7's Avatar
    Character
    Mev Ius
    World
    Bahamut
    Main Class
    Lancer Lv 56
    Quote Originally Posted by akioth View Post
    lv45以降のレベル上げはどこですればいいのでしょうか
    IDやってもあまり経験値入らないのですが、リーヴとかですかね?
    クルザス高地マップの左下あたりのとこからさらに上のレベルのエリアに行けます。そこのフェイトやクエストになると思います。
    (0)

Page 1 of 2 1 2 LastLast