フォックスどん。
いいですねw
フォックスどん。
いいですねw
Foxclon が Foxcdon に 段々と見えてきてしまった・・・。
モルルンのコトずっと【フォックスコロン】だと思ってました。
今度から【フォックスどん】って呼ばせてもらいますね。
|-`).。oO(あれ?【フォックス丼】だと【サーバーガー】みたいに美味しそうに見えてき・・・)
ダックビル氏は、某元祖MMORPGでIGMをしておられたDuckbill氏と同一人物でしょうか。
Sage Sundi氏の後を継がれた時のことが思い出されます。
思えばSage Sundi氏が某MMOをご卒業される直前に私自身、某MMOの中で知り合った女性と
リアルで結婚することになり、その事をなんとなく記念に公式掲示板のメール機能にて御報告させて
もらった際にSage Sundi氏から丁寧な御返事が頂けたことは良き思い出です。
吉田PやFoxclon氏が熱心にこの公式掲示板に書き込みをされているのを見ると、
もう10年以上前になる当時の某MMOの日本掲示板立ち上げの際のSage Sundi氏や
Duckbill氏のがんばりが思い出されます。
某MMORPG→FF11→FF14と時代と共にホームMMORPGは変わってきましたが、
今後10年、FF14で楽しめることを妻ともども期待しております。
今後ともがんばってください!
ふぉっくすうどん
なるほど
これからは、けつねうどん と呼ぼう。
ダックビル氏は、某元祖MMORPGでIGMをしておられたDuckbill氏と同一人物でしょうか。
Sage Sundi氏の後を継がれた時のことが思い出されます。
思えばSage Sundi氏が某MMOをご卒業される直前に私自身、某MMOの中で知り合った女性と
リアルで結婚することになり、その事をなんとなく記念に公式掲示板のメール機能にて御報告させて
もらった際にSage Sundi氏から丁寧な御返事が頂けたことは良き思い出です。
吉田PやFoxclon氏が熱心にこの公式掲示板に書き込みをされているのを見ると、
もう10年以上前になる当時の某MMOの日本掲示板立ち上げの際のSage Sundi氏や
Duckbill氏のがんばりが思い出されます。
某MMORPG→FF11→FF14と時代と共にホームMMORPGは変わってきましたが、
今後10年、FF14で楽しめることを妻ともども期待しております。
今後ともがんばってください!
興味深いお話でした。
名うての方かもしれないんですね。
いいね!ボタンでは足りないので、
へぇ~ボタンとおめでとうボタンを下さい!
フォックスどん!!!!!!!!!!
北海道だけに...
これからはFoxdonで決まりっ!
ハウジングおじさん
フォックスどん
吉P・・・ 吉Pをどうするか・・・ ゲフン ゲフン
レターライブTEST放送などから想像した勝手なイメージですが、
ニー祖堅⇒ボケ・ムードメーカー・開発現場を明るくする。モッチーの機嫌を損ねた場合は「からあげくん」をあげる
モッチー⇒ツッコミ担当、けっこうきついことも言いつつもニー祖堅さんのボケに付き合ってあげている。
フォックスクロンさん⇒仲介役。優しくニー祖堅のボケにフォローしてあげる。
トライアリー/ギルドレイン⇒黙々と机で仕事をこなしてるイメージ
こんな感じに勝手に思っていますw
テスト放送で「祖堅さん、、やばいっす!早く電話出てください!」っていってたの誰か気になりますw
追記;吉Pっていうと昔あった「内村プロデュース(内P)」っていうTV番組思い出すのは僕だけですか?w
Last edited by Van_Derwaals; 03-12-2013 at 07:43 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.