こんにちは。
なんだか恐縮なスレッドで恐縮ですが、せっかく立てていただいたのでお答えします!
高いハードルはくぐればいいよね理論に則って、シンプルにヨミをご紹介しておきます
Duckbill・・・ダックビル
Foxclon・・・フォックスクロン
Gildrein・・・ギルドレイン
Mocchi・・・モッチー
Triairy・・・トライアイリー
そもそも読みづらい!というご指摘を受けることもあります。
余談ですが、私の場合はFoxclonの文字の並びで見づらいためかフォクシオン(恐らく小文字のLをI(アイ)と未間違えた)とか、フォックスドン(恐らくcとlがくっついて見えた?)など、様々な事例がありました。
Community Repもしかり、ゲームマスターもしかりですが、GM名はプレイヤーの皆さんと極力かぶらないようにするなど、読みにくかったり、もはや記号レベルに近いような場合もあったりします(それでも全く読めないようにはしませんが)。
フォーラムを始めて以降はアイコンのイメージもあるようで、私もしばしば「モルボル」と呼んでいただいてますが、そもそもFoxclonが本名ではないところどうかという話もありますけれども、好きなように呼んでいただければ良いかと思います(あんまり惨たらしいのはご遠慮ください…)
人により出現頻度が大きく異なりますが、今後ともご贔屓によろしくお願いします![]()