Results -9 to 0 of 1011

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Norop's Avatar
    Character
    Poron Laevateinn
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 51
    Quote Originally Posted by Bassbar View Post
    立てた予定はできるだけ守りましょう。
    守れないときは、その理由と今後の見込みを出しましょう。

私が言いたいのはこれだけですが、高圧的ですかね。
    私は特定の誰かの書き込みに対して書いたつもりではないので気に障ったらもうしわけないです(;´∀`)

Bassbarさんの おっしゃりたい事は私なりにわかっているつもりなので(^-^;私の言いたい事もわかっていただけたら幸いに思います

人にもよりますが文は接続詞一つ変えただけでも見る人によっては高圧的に見えたり本人は気がつかない深層心理まで見えたりします

また本人が意図していない方向性をもって場に悪い流れを呼び込むこともあると思います

私は書く事を生業にしていない素人ですので誤解を生む事も多いかもしれませんが私の書いた文から そう感じたならBassbarさん自身にそういった気持ちがどこかにあったからではないですか?

少なくとも私の書きたかった事は 特定の誰かに対してではなく もっと大きな全体の流れと それが呼び水になって魑魅魍魎を呼び込む事にならないか懸念しただけですよ
    (3)
    Last edited by Norop; 02-14-2013 at 01:08 AM.

Tags for this Thread