Results 1 to 10 of 13

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    直接購入はありがたいですが、そもそもリテイナー街が残るというのが、驚きというか残念というか。競売所にはならないのですか。出品、購入、在庫整理等、FF11にあった競売所並の利便性を実現してほしいです。
    (11)

Player
    namaste's Avatar
    Character
    Nama Ste
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 10
    Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    直接購入はありがたいですが、そもそもリテイナー街が残るというのが、驚きというか残念というか。競売所にはならないのですか。出品、購入、在庫整理等、FF11にあった競売所並の利便性を実現してほしいです。
    Quote Originally Posted by Gildrein View Post
    A: 基本的には、リテイナーシステムを0から改めて作り直したものになります。よく話題に挙がっている競売所のシステムは、ご要望にあったものは全部含まれた状態になります。

現行版のような、無尽蔵にリテイナーを立たせる考え方からはがらっと変わっていて、マーケットストリートの中には「自分のリテイナー」と「気に入ったリテイナー」だけ呼び出すようになります。

言葉で説明がしにくいのですが、βテストで負荷試験を兼ねて触っていただけますので、ぜひ見ていただけたらと思います。
    もちろん、マテリア付きのアイテムが検索できないとか、HQがわからないといったところも、全部当たり前のように対応しています。
    当たり前の機能は備わっていそうですよ。
    (1)

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    おー、ご指摘ありがとうございます。知りませんでした。
    (0)