Results -9 to 0 of 7

Dev. Posts

Threaded View

Player
    trueSYAN's Avatar
    Character
    Syan Bell
    World
    Aegis
    Main Class
    Pugilist Lv 80
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    こんばんは。

昨日の1月7日21:00頃までの間、数字が入ったメールアドレスでβテストに応募された際にエラーが発生し、応募完了メールが送信されない場合がある不具合が発生していましたが、現在は解消されています。大変ご迷惑をお掛けしました。

なお、送信されなかった応募完了メールは不具合解消後に送信されました。

万一、βテスト応募後に応募完了メールを受信されていない方がいらっしゃいましたら、大変お手数ですが同じメールアドレスで再度応募し、応募済みであることをご確認いただければ幸いです。

この不具合、またなってませんか?リアフレが同現象で送れなかったようです。(1月16日現在)
    調査報告お願いします。
    (0)
    Last edited by trueSYAN; 01-16-2013 at 05:08 PM. Reason: 追記