こんばんは。

Quote Originally Posted by Nyle View Post
旧版アカウントを持つ友人が応募サイトでメールアドレスを送信した時点で
エラー7003でなんらかの事情により送信できませんでした
大変お手数ですが、時間をおいてもう一度はじめからお試しください
というメッセージで応募できないそうです

ツイッターでも他の方も応募が出来ないツイートがあるようなので、ただの混雑なのでしょうか?
それとも不具合なのでしょうか?
メールを送信した時点で登録されているかどうか確認できないので、エラーが出なくなるまで応募しなおしが必要ですか?
昨日の1月7日21:00頃までの間、数字が入ったメールアドレスでβテストに応募された際にエラーが発生し、応募完了メールが送信されない場合がある不具合が発生していましたが、現在は解消されています。大変ご迷惑をお掛けしました。

なお、送信されなかった応募完了メールは不具合解消後に送信されました。

万一、βテスト応募後に応募完了メールを受信されていない方がいらっしゃいましたら、大変お手数ですが同じメールアドレスで再度応募し、応募済みであることをご確認いただければ幸いです。