こんにちは。
現行FFXIVのキャラクターのレベルが35よりも高い場合は、そのレベルでのご参加となり、スレ主さんの疑問は昨年末に発表されたロードマップであらかた解消しているかと思いますが、
私はβフェーズ3における旧キャラクターデータの引継ぎ方法に不明点が残っています。
ロードマップには、「その際のレベルキャップは引き継いだキャラクターのレベルに固定されます」と
書かれていますが、これはフェーズ3で旧データを引き継ぐと、それ以上レベルが上がらないことを
意味しているのでしょうか?
例えば私の旧データはレベル15なのですが、フェーズ3で旧データを引き継いだ場合、レベル上げを
どんなに頑張ってもレベル15で固定されるんでしょうか?確か旧FF14最終セーブ時のカンスト者は
いきなりレベル50で始まるというようなことを吉Pが言っていたと思います。だとすると、私の場合は
レベル15で始まってそのまま固定?旧キャラクタデータでレベルを上げられるのはフェーズ4から?
運営側からの回答がいただければと思います。
どのレベルであってもそこからレベルが上昇することはありません。
また、引き継いだキャラクターのレベルが35よりも下の場合(1~34)は、レベル35まで上昇させることが可能です。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote