Results 1 to 10 of 37

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    trueSYAN's Avatar
    Character
    Syan Bell
    World
    Aegis
    Main Class
    Pugilist Lv 80
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    こんにちは。

はい、レガシーキャンペーンの条件を満たしている方は応募サイトから応募していただく必要はありません。
    フェイズ1開始時に自動的にβテストの権利を付与させていただきます。
    ただし、βテストをPlayStation 3版でプレイしたい場合は、応募が必要になります。

FFXIIIのキャンペーンコードを持っており、かつPlayStation 3版でのテストを希望される方は、
    PlayStation 3版のβテストが始まるフェイズ3以降の参加になります。

これは、レガシーでもキャンペーンコードを使用してβに応募するとフェーズ1からではなくフェーズ3からになってしまうということですか?

それともフェーズ1からPCでテストプレイ出来てフェーズ3になればPS3とPC両方どちらでも出来るようになる?
    (6)

Player

Quote Originally Posted by trueSYAN View Post
    これは、レガシーでもキャンペーンコードを使用してβに応募するとフェーズ1からではなくフェーズ3からになってしまうということですか?

それともフェーズ1からPCでテストプレイ出来てフェーズ3になればPS3とPC両方どちらでも出来るようになる?
    同じ条件ですでに応募送信してしまいました
    不安です早めの回答おねがいしたいですね
    (3)
    Last edited by momoyo; 01-07-2013 at 09:53 PM.