こんにちは。
はい、レガシーキャンペーンの条件を満たしている方は応募サイトから応募していただく必要はありません。
フェイズ1開始時に自動的にβテストの権利を付与させていただきます。
ただし、βテストをPlayStation 3版でプレイしたい場合は、応募が必要になります。
FFXIIIのキャンペーンコードを持っており、かつPlayStation 3版でのテストを希望される方は、
PlayStation 3版のβテストが始まるフェイズ3以降の参加になります。
Triairy - Community Team

私は、PC、PS3両方の環境があるため、
フェーズ1、2をPC(レガシー)で参加して、フェーズ3以降をPS3で(当選したら)参加したいと思っています。
このような場合、どのタイミングで応募すれば良いのでしょうか?
当選しなかったらフェーズ3以降もPCで続けようと思っています。
今PS3希望で応募してしまうと、レガシーとしてフェーズ1からPCで参加出来なくなってしまうのでしょうか?
PS3側で当選した場合、フェーズ3以降PCで参加出来なくなるのでしょうか?
※追記
PS3β優先応募券を旧版β時に登録して、既に破棄してしまいました。
PS3で希望して(結局PS3β自体行われず)、oβでPC版から参加しました。
手元にPS3β優先応募券が残っていないのですが、既に応募済みになっているのでしょうか?
公式の説明文では、色々とわかりにくいです。
Last edited by Matthaus; 01-08-2013 at 03:00 AM.
これは、レガシーでもキャンペーンコードを使用してβに応募するとフェーズ1からではなくフェーズ3からになってしまうということですか?
それともフェーズ1からPCでテストプレイ出来てフェーズ3になればPS3とPC両方どちらでも出来るようになる?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote