クエストのオファーや消化、
選択式の報酬等、良い感じですね

しかしですね、装備品を直接報酬にするのは、もっと自重して欲しいです
敵が直接装備ドロップとか、リーヴ等報酬で装備が出ると、
その装備の相場が製作で作ると明らかに赤字になるぐらいに値崩れしてヒドイことになるケース、
旧FF14で目立ちませんでしたか?
ベルベティーンコーティー系とか、随分ヒドイことになってたと思うんですけど

リングバンド程度なら良いのかもしれませんが、
例えばこれがボアリングバンドだったら、打ち直しでボアリングバンド(ライトニング)とかにもなるわけでね
クエスト報酬のボアリングバンドNQ(捨て値)にNQ石はめこんでNQボアリングバンド(ライトニング)作るのと、
HQ素材集めてボアリングバンドHQ→更にHQ素材つけてHQボアリングバンド(ライトニング)作るのと、大分コスト差が酷くなりますよね

装備品よりはなるべく素材系にしてくれると、製作プレイヤーとしては助かります
イノシシ系倒すやつなら、NQボア皮5枚 or HQボア皮1枚のどちらか選択報酬とかじゃダメですかね?

あと薬品系を直接報酬にするのも出来るだけ控えて欲しいです
例えばメガポーション10を報酬に設定とかされるよりは、エリクサー素材のヴァンパイアプラント3を報酬に設定して欲しいです