悟りをひらいたぜ!
落ちても意外とショックがないw
クローズドベータはα応募者全員当選とか太っ腹なことをやってくれると期待!
一般公募が増えて母数が増えるなんてことは考えちゃ駄目だ!
悟りをひらいたぜ!
落ちても意外とショックがないw
クローズドベータはα応募者全員当選とか太っ腹なことをやってくれると期待!
一般公募が増えて母数が増えるなんてことは考えちゃ駄目だ!
http://jp.finalfantasyxiv.com/blog
よしPブログ始めたみたいなのでこっちも見て盛り上がりましょ(・∀・)v
えええ?
なんでロドストに載ってないんだこれ!?
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
公式サイトはいったいどこに向かっているのだろうか。。。
やれることは何でもって感じだけれども
ロドストにFFXIV以外のゲームの書き込み多くなってきたなw
そういや、新生版ロドストどんな感じなのか気になる。
日記の画像選択画面とかもう少し楽になってればええけど(フォーラム見たいに書き込みしながら画像いれたら画像IDじゃなくて画像が直接みれるようにしたり)
まーテスターになってなければ暇ですしねぇ。かくいう自分もゴニョゴニョ
新しいlodestoneがどういうふうなものなのか、どっかにちょろっとだけ
ポストがあったような気がしなくもないかな?
■<良い食事を自前で作る事で装備が貧弱な問題は回避した
メール来ないですねw 新生が私含め皆さんのイライラの累計を越えた出来じゃないとタイヘンなことになりそうw
私は暇すぎてロドストにイラスト載っけてます・・・。そのおかげかフォロワーがだいぶ増えましたよ♪(皮肉)
新生のロドストも気になるところ。現行のものが非常によくできてると思うのでもっと有効活用したいですね。
このままだと、右手にランプ、左手に包丁を持ってしまいそうだ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.