某カイジ風にいうと
「オチターはこう考えるだろう。βからテスターだ。その考えがまるでダメッ・・・(βからがんばろう)という発想からは、
どんな芽も吹きはしない。βからがんばるんじゃない・・・α、αだけがんばるんだ。
αをがんばった者、αをがんばり始めた者にのみ。βが来るんだよ・・・」
「新生は本当になかったんだ!」(ラピュタ:パズー風味)
だよきちも外れたかー、お互い苦労しますなー。
そうかな?
わたしは残り3日しかないけど、って言われてもアルファテスターやってみたいな。
最後までおちましたとか、後日談の笑い話にもなんないよ。
14ちゃんではサービス始まってからずっと、○○信者とかセカイカンガーとかオチターとか
散々な言われようだったし、フォーラムでも文句ばっかり言ってた気がするけど、
(正直自分でもよくそれで続けるわと我ながら呆れてるけど)
新しい友達も出来たし、新生も凄そうだし、今一番楽しみなことの一つです。
だから余計に、起動画面みるたびに余計なつまらないことまで思い出すの嫌だな。
ここまで遊び続けたんだから、ここから楽しいゲームになるんだから、
アルファもベータも参加して、わたしも全部参加しました、
っていう楽しい気分で迎えたい。
次、あたるといいねぇ。
よくみたら どやきち だった!
ずっと だよきち だと思ってた・・・
当たらなかった…
\( 'ω')/ウオオアアアアアアアアアアアア!!
チクショオオオオオ!
また落ちたあああああああ!
ウボアアアアア!
俺は人間を辞めるぞぉォォォッ!
ぬわーーっっ!!![]()
君たち、落ち着きたまえ^^
あまりダリーを困らせるものではない^^
次は5日ですか…。
くっ…正直にc2dと書いたのがまずかったのか…!
なかなか当たらんもんですね~( ̄▽ ̄;)
どうせデータも引き継がれないし、oβくらいから参加できれば良いなぁ~なんて思う今日この頃…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.