α、α、α・・・・・?
こ、これがゲシュタルト崩壊かっ!
α、α、α・・・・・?
こ、これがゲシュタルト崩壊かっ!

現行版Aegis:22人、全LS:1人(つまり、僕以外誰もいない)
こんなんだったらα版5ワールド運営でこっちをβ完成まで延命のほうが・・・
ってのはダメかなwwwわがまま丸出しですがw

よし、スレが通常運用に戻ったこの流れなら言える!
メール来なかったよ!(涙)
よし、とりあえずこれを日課にしておいて、不意に沈黙して勘ぐられる流れにしよう、うん。
α当選するよう /pray したのは良いのだけど、、、、
間違って近くをうろついているコブランをタゲってた結果がコレだよ><
12神サマおそろしや、、、(;´д`)

メールこねーよ!!
α終了の時期を延ばさなくていいからはよーβを・・・。
つか全員参加できる状態に早くして欲しい・・・です(;´Д`)

βって完成度何%ぐらいなんだろうね~
どうせなら新年明けましておめでとうでβにインしたいよね~w
ちょっと流れ読めてないけど、あまりにも意味不明なレスもらったので・・・
そんな極端な事書いてないのでどこをどう読めばそうなるのか意味がわからないのですが、自分なりに解釈してレスすると、αやβのフォーラムの円滑な運営を考えるなら現行フォーラムで問題のあったアカウントは弾くのが利口ですよね。
応募もアカウント単位で行っているわけなのでキズ物のアカウントを弾くのも容易でしょうし大いにありえるでしょうね。
テスターのFBで全ての仕様が決定されないのは当たり前でしょうw誰もそんな事言ってませんし。
開発の案の中に複数の選択肢があった場合はテスターのFBが影響するのは当然でしょう、でないと何のためにフォーラムがあるのかもわからない。
取捨選択は開発がしてるのでそこまでの糞仕様にはならないと思いたいところですが、それでも一票投じる権利は欲しかったねというだけのことですよ。
ギャザクラの要望に応えてなのかどうなのかわかりませんが、ハムレット防衛という苦行も実装されたので取捨選択できてるのか疑問もありますけどね。

また落ちたあああああああ(つд⊂)エーン。
さあ、次は12/5だ・・・・。

気休め的にいっちゃうと
黒衣の森から先は無く、ダンジョンは一つ。
クエストはマスクされて途中までしかやれない、
ねぇ仮に受かってもさぁ
嬉しいのはプレミア感のある最初だけでさ、
やれ今度はあれがねえこれがねえああしろこうしろとかなっちゃうんじゃないの?
もうさ、狭いとこで後出しでFBしたって概出でしょうしさ、
βの抽選待って広がった世界でおもしろいかつまんねえかどっかバグってるとこねえかとか探る方が良くないか?
受かったらそりゃ嬉しいけどテスト期間短いんだしもうαはいいんじゃねーかなー?
このスレの後半どんどんおかしくなってきてるよ?
落ちたら落ちたでああ残念でいいじゃない?
今日α落ちた受かったで人間の寿命終わる訳じゃないんだから。
ぼくちょっと冷めてきた感じです。
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote