11月27日現在で応募総数の1/4に達しています。
北米はまだ1回しか当選メールを送信していませんので応募総数の1/6、
EU圏は応募総数が少ないため1/3の割合になっています。
から、今現在どこまで増えたか気になります

11月27日現在で応募総数の1/4に達しています。
北米はまだ1回しか当選メールを送信していませんので応募総数の1/6、
EU圏は応募総数が少ないため1/3の割合になっています。
から、今現在どこまで増えたか気になります
次は五日だって公式が呟いてましたよ!
次も落ちるに100万ジンバブエ!!
私も次も落ちるで篠沢教授に全部でお願いします。

”5日”が”何時か”のタイプミスでないことを祈ろうw
もう、このままだと僕も含めてオチターみんな妬みと恨みでトンベリ化してしまう><
そして、トンベリ化症候群患者用「トンベリサーバー」という名のαワクチンを用意してくれれば・・・
第3αサーバーの名前って何かな?
もし、トンベリだったら第4サーバー設立ネタを考えた意味が無いw
その場合、4つ目は「マスタートンベリ・サーバー」か「ドン・トンベリサーバー」だなw
Last edited by Van_Derwaals; 12-03-2012 at 07:50 PM.
開発チームの方々には申し訳ありませんが、
友人に「新生FF14って面白い?」って聞かれたら、実際触ってみるまで何とも言えないとしか答えられません。
開発チームに期待はしてても、現状そこまで信用しているとは言えません。
けど、現αテスターのフィードバックが信用できないか、って言えば、そこは信用しています。
今まで同じ景色を観ていて、同じ苦労してきたプレイヤー達だから、自分がフィードバックする機会が無いことに対する不安はないです。
参加したいかって言われれば参加したいけど。
他にフィードバックが必要なのは、FF14初めて3日で止めたような層だけど、そっちはcβからでしょうか(詳しい応募条件まだ発表してないので分かりませんが)。
彼らがどう反応するのか、気になりますが・・・その分自分の当選は遠のくってことですね。
でも、必要なフィードバックが得られる方を優先していただきたいです。
・・・ということで今回も参加叶わず。
当選したαテスターの皆様、よろしく頼んます。
さてとインしてこようかな。。。
現行に
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote