Quote Originally Posted by Luminous View Post
詳細は避けますがαの目的はまだ達成されていないと思いますよ。
今後の増員もその為に必要な増員だと思われます。
そうなんだー、なら、すでに書いてありますが増員、歓迎です。
ただ、落選組みは、増員します!としか伝わってこないのでわからないんですよねー

ただ単に「α 好評だから触ってもらう人増やそう!」だけならやめて頂きたいだけです。(触れるなら触りたいですが・・・チラッチラッ

海外の方の増員理由「距離のあるところから接続していただいて、サーバーへのレイテンシーをみたいです」は、インタビューみて知ってますが、日本の方の「増員の理由」とかどっかに書いてあるのかな?

Quote Originally Posted by Luminous View Post
さっさと進むというのは旧版の問題が再来の懸念があるので安易に言うべきではないと思います。
当たらないから多くがプレイできる段階まですぐ進めてというのは危険かなと。
たしかに、正式版が残念なことになったら残念ですがw

でも、よしPのインタビュー記事やスクエニカンファレンスを見て、よしP率いる運営の方々を信頼してます。

言葉の選択が悪かったかもですが、あくまで「αの目的をすでに達成されているのであれば」ですよー

ただ単に「α 好評だから触ってもらう人増やそう!」だけならやめて頂きたいだけです。(必死なので2回めw

まぁ、なんだ・・・とにかく当選しないかなぁーw(切実