Results 1 to 10 of 42

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Alt-Eisen's Avatar
    Character
    Alt Eisen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Thaumaturge Lv 70
    Quote Originally Posted by KyonKyon View Post
    正直この「エオルゼアの激変」にまつわる期間に課金しログインしていなかった人というのは、もうそもそも「新生待ち」を決め込んで現行に興味があった人は本当にごく少数なのではないんでしょうかねぇ。

私の周囲で何も言わず居なくなってしまった人達の大半は、もう既に1年は前に居なくなってしまって、それっきり音信不通という人達だったんですけどねぇ・・・。

他の方も仰られてますがロードストーンもある意味プレイ料金のうちであり、管理維持費にも含まれているものと思います。
    幸いログインしていなくてもロードストーンの日記は自由に閲覧できますし、課金を切らしてしまった人も本当に興味のある人なら知人やLSメンバーの日記を見るでしょうから、そういうところでログインできなくなった人のための呼びかけなどを行いツイッターなどで連絡を取り合ったりする方法をおすすめしますがいかがでしょう?
    私もほかの方の日記などをいくつか拝見して回っていますが、幾人もの人が日記や自己紹介文にて連絡先などを記載していますね。
    私も類に漏れず、連絡先などを記載していますし、こういったフォーラムでの訴えに行動しています。

私のフレンドはLSのメンバーと翌日一緒に遊ぼうと約束していたそうですが、その日以降ログインしている姿を見ることができません。
    私のフレンドは現行版に興味がなかったのでしょうか?
    (0)

Player
    doyakichi's Avatar
    Character
    Doyakichi Steelharts
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Alt-Eisen View Post
    私もほかの方の日記などをいくつか拝見して回っていますが、幾人もの人が日記や自己紹介文にて連絡先などを記載していますね。
    私も類に漏れず、連絡先などを記載していますし、こういったフォーラムでの訴えに行動しています。

私のフレンドはLSのメンバーと翌日一緒に遊ぼうと約束していたそうですが、その日以降ログインしている姿を見ることができません。
    私のフレンドは現行版に興味がなかったのでしょうか?
    え~そのフレ様はまず課金のチェックミスでインできなくなってしまったということになりますよね、
    そこのとこが気になってればロドストを見るでしょうし
    なにかしらの連絡を取ってくるでしょう、重要な用事なのでしたらね。
    あまりご心配の様でしたらフォーラムのサーバーカテゴリー等にも連絡手段を貼り付けておいてはいかがですか。
    あなたのフレンド様が現行版に興味があったか無かったかはご本人に直接聞いてみて下さい、
    Kyonkyon氏に聞いても判らない事ですし、当然ながら僕にも判りません。
    仮にその方が連絡をお取りになられないとしてもご本人の自由ですな。
    (25)
    Last edited by doyakichi; 11-24-2012 at 12:01 PM. Reason: 大きな心で、音沙汰ないのはきっと元気な証拠ですよ^^
    スタッフの皆さんに感謝!^^
    (・ω・)ノ