とのことですが、ログイン障害のまま最終イベント2時間の内すでに半分が経過しているにもかかわらず、現在の状況・復旧の見込みといった発表が一切ありません。なお、上記の条件に該当されない場合は、引き続きログインすることが可能です。
運営?広報?担当の方々がどなたなのかは知りませんが、レターライブの準備でご多忙なのでしょうか?
それともポッキーの日?きりたんぽの日?もやしの日?の休日をのんびり満喫されているのでしょうか?

とのことですが、ログイン障害のまま最終イベント2時間の内すでに半分が経過しているにもかかわらず、現在の状況・復旧の見込みといった発表が一切ありません。なお、上記の条件に該当されない場合は、引き続きログインすることが可能です。
運営?広報?担当の方々がどなたなのかは知りませんが、レターライブの準備でご多忙なのでしょうか?
それともポッキーの日?きりたんぽの日?もやしの日?の休日をのんびり満喫されているのでしょうか?

現行版の初期を思い出します
想定外のトラブル発生ってことで慌てて復旧&強化開始してるんじゃないかと予想。
レターライブでは坊主で登場ですか。。。

エンディングムービー期待してる方もいるけど
それすらないんじゃないかな。
□<そんなもの作るわけないじゃないですかw^^
FF14新生エオルゼア 登山隊所属
画像は雪をいただくクルザスの山々・・・ではありませんw(2013年5月天神峠から望む谷川岳の双耳峰)
これだけひどい状況になっているのにかかわらず、運営からポスト等ないのはどうなんですかね
報告やらなんやらあっていいと思うんですけどもw

一度入れましたが、テレポして回線落ち、いまだにトライしてても入れません
最後の思い出作りができません。ひどすぎます・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote