マサムネのブリトルは完全に落ちてると思われます。
吉田Pおよび運営チーム(+インフラ部隊?)の頑張りを期待しています。
マサムネのブリトルは完全に落ちてると思われます。
吉田Pおよび運営チーム(+インフラ部隊?)の頑張りを期待しています。

まあ,その,あれだ.
ダラカブはすでに落ちたんですよ.
こんなサーバー作った前任者にも責任あると思うけどね
新生で全部作り直さないといけないわけですよ…
16時丁度に意味ありそうな暗転>ローディング>エラーって。。。
入れてもその後が。。。
総力戦:立てよ冒険者!
サーバーが早漏過ぎてなけた;;
インすらできない・・・
ひどくって(´;ω;`)

システムメッセでしつこく言うから、モードゥナにテレポしたら落ちた!www
リトライ祭りに戻る(ノ∀`)タハー
Player
この日のためにわざわざ時間の都合をつけた自分が情けないorz
R0で複数回落とされてそのたびにロビー鯖でのログインオンライン。
最後ぐらいはきちんとしてくれると期待した私が浅はかでした。
そしてイベントはもしかして敵POPだけ?
・・・・さすがにそれはないか・・。

サーバーガー
検討してみますね♪
古いジョークかな・・・ 新生ではないよーーーに /pray
@52分 orz
追加: キャラ選択画面きたーーー、キャラをポチっとな・・・ 「ゲームサーバーでエラーが発生しました 【30002】」
オラ (ノ`0)ノ ⌒┫ ┻ ┣ ┳☆(x x) ウギャ
Last edited by Reinheart; 11-11-2012 at 04:10 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote