運営にもダラガブ落ちてきて公式発表すらありませんw

運営にもダラガブ落ちてきて公式発表すらありませんw
FF14新生エオルゼア 登山隊所属
画像は雪をいただくクルザスの山々・・・ではありませんw(2013年5月天神峠から望む谷川岳の双耳峰)

それなら課金されてる有効アカウントですねw自分もそう思ってたけど、10月2日に自動で引き落としされてなかったべよ、でもログインはずーとできてたよ、それまでは毎月ちゃんとメールで請求のレシートのメールみたいなのがちゃんときてたけど。
オラは米国に住んでるから米国のアカウントで調べたら
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...e57e858ee82098
米国だけかもしれんけど、課金システムは9月29日時点で停止してるから、10月2日に払いたくても課金システムがもうとまってるww

ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!

”終わり良ければすべてよし”とは、ならなかったみたいですね。残念です。

ユーザーですら予想できた事なので、運営側が予想できなかったとは思えないですね~
どこかのエリアに居てもらえれば、衝突時のムービー見れますよ。とかイロイロ方法はあったかと思うんですよね。
イロイロと告知不足の感は否めないですね。
makie otonotachibana
お約束のログインオンラインw
予想通りのグダグダぶりに腹筋が崩壊中wwやっぱ現行14は最高だ!

いよし、入れた。グリダニアに移動します・・・;
もぅログインオンライン飽きました
みんなうまくログインできたら、モードゥナからは避難するんだ!そこにはダラカブ落ちるし、サーバは落ちるし、ろくな事ないぞ!
まるで成長していない・・・
誰か運営に基礎を教える人はいるのか・・・?
あいつ日本語はどうなんだ?
ユーザーとちゃんとコミュニケートできていないようだ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote