現行バージョンについてですが、後日、帝国との戦い~最後の日のストーリーを、小説や読み物で公開してもらえませんか?
残念ながら、私は努力不足で、後半のクエストをほとんどクリアすることができずに、最終日を迎えました。
最後のイベントには参加しますが、最初の方のストーリーを知っているので、後半のクエストで明かされるストーリーが非常に気になります。
新生が落ち着いてからでもいいので、公開してもらえませんでしょうか?
ご検討頂きたく、よろしくお願いします。
現行バージョンについてですが、後日、帝国との戦い~最後の日のストーリーを、小説や読み物で公開してもらえませんか?
残念ながら、私は努力不足で、後半のクエストをほとんどクリアすることができずに、最終日を迎えました。
最後のイベントには参加しますが、最初の方のストーリーを知っているので、後半のクエストで明かされるストーリーが非常に気になります。
新生が落ち着いてからでもいいので、公開してもらえませんでしょうか?
ご検討頂きたく、よろしくお願いします。
お尻のサイズを5段階別けはできませんか?
好きなんです・・・大きいのが・・・。
おっぱいの大きなねーちゃんキャラ(常に腕を前に組んで持ち上げてる的な)を登場させる予定はありますか?
既出ゲストをモディファイするならミンフィリアなんかが適当ではないかと思うのですが
吉Pが言ってた最終フェーズ「こいつらほんとにやりやがった」ってのが
この鯖落ち祭なんですよね?
インスタンスの最小突入可能人数って1人になりませんか?とりあえず入ってみると言うのもできないのはちょっとどうかなという気がしています。
WoWですら入るのは1人でもできるので。
最後に落ちるのはダラカブではなく 鯖だったという落ちですか?
現行らしくて ある意味おもしろいですがw
Last edited by Sonoyan; 11-11-2012 at 03:22 PM. Reason: 加筆修正
最終日多くのプレイヤーがインして混雑することは前々から予測できたことだと思うのですが、それに対応できていないのは何故ですか?
混雑対策の可不可は別にして、どういう考え方で運用しているのかを聞きたいですな。
「レターライブの開幕は念入りに推敲された謝罪文の棒読みで決定」ということでよろしいか?
最終日のイベントってどんなのを予定していたのかぜひ聞きたい。ログイン障害で全然見当がつかない(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.