Results 1 to 10 of 328

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Triairy's Avatar

最終セーブメンテナンス以降のリンクシェルフォーラムについて

こんばんは。

Quote Originally Posted by Alieze View Post
    最終セーブ以降にリンクシェルに加入された方について、
    11日以降もリンクシェルフォーラムを使えるのでしょうか?
    テスト期間中のLodestone上のリンクシェルコミュニティの扱いがはっきりしないので
    質問させていただきました。
    こちらでもコメントしたとおり、LSフォーラムの閲覧権限については、現行The Lodestoneの最終データメンテナンス時のものがそのまま残ります。このため、新生版サービスイン後に新たに加入したLSメンバーは公開になっているスレッドのみ閲覧できます。
    (11)
    Triairy - Community Team

Player
    Alieze's Avatar
    Character
    Alieze Hyral
    World
    Ridill
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    こんばんは。
    こちらでもコメントしたとおり、LSフォーラムの閲覧権限については、現行The Lodestoneの最終データメンテナンス時のものがそのまま残ります。このため、新生版サービスイン後に新たに加入したLSメンバーは公開になっているスレッドのみ閲覧できます。
    ご回答ありがとうございます。
    アーカイブ後、新生後の扱いは理解していたのですが、今回質問したかったのは
    「11/1~現行版終了までにLSに加入した人」が「現行終了までの間」
    「LSフォーラムをどこまで利用することができるのか」
    また
    「新生以降にLS所持状態は引き継がれるのか」
    でした。

2つ目については「閲覧権限は最終セーブのものが残る」とのことですので、
    最終セーブ以降に加入した方は、新生では公開スレッドしか閲覧できない、ということですね。
    1つ目については、現行終了までは普通にLSフォーラムを使えるけど、
    新生開始時点でリンクシェルを保持していない状態で始まる、
    という理解で当っていますでしょうか?
    (0)