Results -9 to 0 of 998

Dev. Posts

Threaded View

Player
    SAMITO's Avatar
    Character
    Lala Tarutaru
    World
    Atomos
    Main Class
    Conjurer Lv 13
    >Thendさん
    ログインはキャラが起きている時、ログアウトは寝ている時、もしくは本を読んだりお風呂入ったりと雑用をしている時・・・
    枯葉も山の賑わいと矛盾した案ですね

誰もかれもがログアウトしだしたら・・・運営のバランス設定次第で解決可能です

賑わいについては・・・代わりの誰かを創出するもので賑わいを同時に生んでいます

もう今日は再ログインめんどくさいな、このまま寝よう・・・
    時間トレードといっても得になるバランスではないが、睡眠は健康の為にとったほうがよい

セカンドキャラ、2アカウント所持者の対策が最大の問題点・・・
    料金に対して行うため相応の対価を必要とします
    ですからセカンドキャラにはポイントを与えなければいいだけです
    複数アカウントですが、わざわざポイントにしたのは受け渡しをできなくするためです

私はアイデアを糸口を出しただけで、あとは開発の作りこみ次第でいかようにもできますので、検討することも決まっていない時間トレードのみの議論は、本題とはずれこれ以上無意味ではないでしょうか
    (3)
    Last edited by SAMITO; 04-14-2011 at 03:36 AM.