Results 1 to 10 of 48

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Triairy's Avatar

ベンチマークソフトと現行版キャラクターの容姿変更について

こんばんは。

Quote Originally Posted by sirotora View Post
    何故、現行で使用しているキャラをひな形に読み込ませることが出来ないのでしょうか?
    現行キャラデータはローカル保存されています。通信機能は関係無いのでは無いでしょうか。
    装備類は初期装備でもなんら不便はありません。
    新生時にキャラメイクしなおせるとの事ですが、ローンチ前にゆっくりとそこら辺の検討をしたいのです。
    ローカル保存されているキャラクターデータをベンチマークソフトで読み込むことはできる予定です。新生版のデータに変換された容姿をベンチマークソフト上で自由に調整し、ローカル保存できるようにします。このデータも新生FFXIVの製品版で読み込みできるように調整しています。
    (101)
    Triairy - Community Team

Player
    Hrist's Avatar
    Character
    Hrist Note
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    ローカル保存されているキャラクターデータをベンチマークソフトで読み込むことはできる予定です。
    現行をプレイしていたPCを新しいPCと取り換える予定なのですが、ローカルに保存されているデータとはどの部分のデータでしょうか。
    新しいPCで現行14をプレイできない(サーバーダウン後に購入予定)ためキャラのデータだけ移行させたいのですがファイルがわかりません。
    教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いします。
    (0)