そろそろリテイナーがどうなるか教えて頂きたいです。
データがセーブされる前にアイテムの整理もしたいので、
リテイナーがアカウントで1~2体になるのか、
その場合はどのキャラのリテイナーが残るのか、
もしくは今までどおりキャラごとに1~2体になるのか、
新生で雇い直しになるのか、
課金で増やすことができるのか、
などなど
はっきりとした発表がまだ無いと思いましたので質問してみました。
1キャラではアイテムを持ちきれなくて倉庫を使っている人も多いと思うので、
早めに教えて頂けたらと思います。
そろそろリテイナーがどうなるか教えて頂きたいです。
データがセーブされる前にアイテムの整理もしたいので、
リテイナーがアカウントで1~2体になるのか、
その場合はどのキャラのリテイナーが残るのか、
もしくは今までどおりキャラごとに1~2体になるのか、
新生で雇い直しになるのか、
課金で増やすことができるのか、
などなど
はっきりとした発表がまだ無いと思いましたので質問してみました。
1キャラではアイテムを持ちきれなくて倉庫を使っている人も多いと思うので、
早めに教えて頂けたらと思います。

もし黒衣森みたいなのが あるのなら 今度は見上げたら
青空見えるようにしてください なんか閉鎖感があって。
たまに丘のぼって上から樹海眺めれたら なお気持ちよさそうだなあ
色調も今は反射と透過光の影響っぽく全体に緑がかってますが
なんか病気っぽくてスッキリしないので こんどは普通の色調でおねがいします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote