Results 1 to 10 of 80

Hybrid View

Player
    Kouga's Avatar
    Character
    Kouga Kamui
    World
    Aegis
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Luminous View Post
    他の方も書いていますがTAの追加報酬が無くなったとしても結局は早くクリアして回数をこなしたいという発想になって変わらないと思います。
    ただTAボーナスを無くすだけであれば仰る通りかと思います。

しかし、例えばTAボーナスを廃止し、MOB全滅ボーナスを導入すれば、また変わってくると思います。
    早くクリアして回数をこなすか、MOBを全滅させてボーナスを狙うか、であれば選択肢として成立するのではないでしょうか。

少し別の話になりますが、TAを推奨するのもレイドの人数制限・時間制限もシュシュも、サーバー構成の弱さが原因だと思いますので、新生では制限がなくなる方向にしてもらいたいと思います。

例えば某T○RAにおいて、自分は5人フルパーティー推奨レイドにペアで挑んで6時間かけてクリアするとかマゾい遊び方してましたが、新生でも遊び方の自由度が高くなってくれるといいと思います。
    (9)

Player
    Luminous's Avatar
    Character
    Aruru Moon
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by Kouga View Post
    早くクリアして回数をこなすか、MOBを全滅させてボーナスを狙うか、であれば選択肢として成立するのではないでしょうか。
    多分、如何に「早く」「全滅」させるかって流れになるだけだと思います。
    (5)