Results 1 to 10 of 328

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Foxclon's Avatar

新生版の変更点について

こんにちは。
    Quote Originally Posted by Salva View Post
    「焔神のトーテム像」などの交換アイテムは新生でも使えるのでしょうか?
    現行版運営中に入手した蛮神供物などのアイテムは、新生版サービス開始後も蛮神武器に交換することができます。

Quote Originally Posted by Cristina_Farron View Post
    新キャラのクラスによってスタート町が固定されるようですけど、既存のカンストキャラはどうなる?
    こちらでもお伝えしたとおり、現行版のキャラクターは最終セーブ時点にどこにいたかに関わらず、新生版サービス開始時に座標が調整されます。
    (31)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player
    Amakusa's Avatar
    Character
    Oyakata Rascal
    World
    Aegis
    Main Class
    Marauder Lv 1
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんにちは。

現行版運営中に入手した蛮神供物などのアイテムは、新生版サービス開始後も蛮神武器に交換することができます。
    これは、現在所持しているトーテムやお守りが6個とか9個で、交換に必要な数を満たしていない状態でも、新生後に条件を満たし(不足分を入手でき)、交換ができると言うことでしょうか?
    それとも、新たな入手手段は無く(蛮神アチーブは廃止になるようですので、バトルがなくなる?)、端数はゴミになるのでしょうか?
    (6)