もう新生で達成できなくなるアチーブ削除でいいだろ・・・
達成済みのアチーブポイントはハウジングにでも活用できれば不満もそんなに出ないだろうし
もう新生で達成できなくなるアチーブ削除でいいだろ・・・
達成済みのアチーブポイントはハウジングにでも活用できれば不満もそんなに出ないだろうし
ポイントは単なる達成数値でしかなく、今後何かに必要となる予定は今のところない
と、アチーブのスレッドで告知されとりますよ
つまり100%自己満足です
参考URL
Last edited by Amane; 10-01-2012 at 08:58 PM.
レシピ改修の際も抜けがありフォーラムでの指摘で差し替えられることがありましたが
もう少しきちんとチェックされてはいかがでしょうか
新生への期待がどんどん不安へと変わっていきますね
・新生では、なくしてしまったAFの再取得は可能になるのでしょうか?
アカウントハック被害にあってしまい問い合わせたのですが、要約すると「現行では無理」との回答でしたので、
検討して頂きたいです。
いや・・・アチーブメントなんかに興味は無いですし、アチーブメントの削除も不必要とは思いますがこれは大失敗なんてレベルのものじゃ無いでしょう・・・・。
残り一ヶ月ですよ?現在準備中のトピックス待ちと言わずに、訂正部分だけでも本日中にでもロドストに告知ししたほうがいいのでは無いでしょうか。
それとはまた別で、サクジョダーの方がいらしてるようですが、新生で現在蓄積している刺突漁の実績を引き継ぐ形で刺突漁のアチーブを「刺突漁に代わる何かで」で補完させるように要望したほうが早いのでは?
Last edited by Coven; 10-01-2012 at 09:48 PM.
フォーラムで公開した情報は、すぐにロードストーンに反映させてくださいませ。
よそでも書きましたが、むしろロードストーンのほうが情報が先行するぐらいでないと、
情報の格差が出るんですが……
検討段階などではなく、決定事項の情報開示は早めに早めにお願いします。
Last edited by Sofia; 10-01-2012 at 10:10 PM.
おもにギャザクラ活動と、それ以上に今後のギャザクラ改善への
フィードバックに力を入れています。
現行の状態では、仮配属の際に交換した防具は、正式配属後も装備ができるのですが、Triairyさんが(多分)おっしゃっているような「グランドカンパニー装備は所属先のグランドカンパニーのものしか装備できない」というルールは本当に存在するのでしょうか? 現状移籍はできませんし、正式配属後にもらえる装備は他のグラカンで装備ができるのかどうか確認しようがありません。
ざっくり言うと、不滅隊に正式配属されましたが、あいかわらずロミンサンダルマティカは現行では装備できます。
新生で達成できないアチーブメントだけでなく、新生で達成できないヒストリーも教えていただけると嬉しいですね。
たぶん蛮神関連の短時間討伐が達成できなくなると思いますが、他にあるのかな?
刺突漁のほかにもありそうな気がするのは自分だけでしょうか・・・。
ハムレットも仕様が変わるみたいですが、「工兵たちの勝利:~」などは大丈夫ですか?
新生でも達成できますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.