Results 1 to 10 of 88

Dev. Posts

Hybrid View

1. 09-23-2012 08:16 AM

Player
    Ayame's Avatar
    Character
    Ayame Kakithubata
    World
    Durandal
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Falzum View Post
    同感です。
    初めて見たときにインパクトが強ければ、その後も情報を追っていこうって気になるけど
    「やはりこんなものか」と思われれば、そこからまた関心を持ってもらうのは大変になる。
    TGSのムービーだったら俺はやらないね。ゲーム雑誌を手に取ってまで続報も見ない。
    ウェブも相当暇で、気が向かないとみないでしょう。

新生には「ええ!?これMMOなの!?」という驚きを期待していただけに、ただただ残念。
    PS3メインの人はあれで結構関心持ってるみたいだよ
    私の友人も面白そうって言ってるしそれなりに好評なんじゃない?
    あなたも新生はちゃっかりやるんでしょ?
    (22)

Player
    Amane's Avatar
    Character
    Kiyono Kino
    World
    Masamune
    Main Class
    Pictomancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Falzum View Post
    同感です。
    初めて見たときにインパクトが強ければ、その後も情報を追っていこうって気になるけど
    「やはりこんなものか」と思われれば、そこからまた関心を持ってもらうのは大変になる。
    TGSのムービーだったら俺はやらないね。ゲーム雑誌を手に取ってまで続報も見ない。
    ウェブも相当暇で、気が向かないとみないでしょう。

新生には「ええ!?これMMOなの!?」という驚きを期待していただけに、ただただ残念。
    単にネガりたいだけのレスに同感と言われたくないですが・・・まぁ

無視してあえて良くない点を挙げるなら、
    せっかくDX10対応するのに質感がまだDX9なのと(画質スレなので画質ネタ置いときます)、
    ネトゲらしい要素が薄い部分・・・でしょうか

あの動画を使ってTGSでどう紹介していくのか分かりませんが、
    戦闘やら、生産やら、そういったネトゲユーザーの気になる要素を盛り込んでもよかった気がします
    まぁそこまでしてる時間ないのも理解できますし、PVがどうであっても面白ければなんでもいいですけどね

んーでも、新生PV3つの出来が良すぎたのもありますが、3つ切り貼りするだけでもよかったんじゃないかなぁ…
    (0)
    Last edited by Amane; 09-23-2012 at 05:57 PM.