お疲れ様です。
あまり無理されずゆっくり休んで下さい(´・ω・`)
お体が心配です。
お疲れ様です。
あまり無理されずゆっくり休んで下さい(´・ω・`)
お体が心配です。
本当にお疲れ様です。ものすごくヌルヌルになっていてびっくらこきました!

お~PV見直しました、ちゃんとスムーズに動いてます。
にゃんコッテさんの顔UPシーンはロケ地と時間帯や天気に気をつける事と(本当に現実の世界と変わりませんね)
首追従コンストレインツが少し首が回りすぎる感じがするので、もう少し肩が相手の方向に向く様に調整すれば
「首ゴキャッ」が自然になるかと思います。
Player
今、色々勝負賭けても、結局プレイしてみないと分からない、ということになるので、
β開始くらいから、βやってるのでプレイしてみて下さい、βではこうでしたが製品版はさらにこうです、みたいな感じで来そうな気がする。
髪や首に時間かける必要あるのかな?w
折角ゲームらしくなってきたんだから(私自身はもっとMMOらしいのが好みだけどね)
グラフィックよりも徹底してゲーム性を最優先に追求したほうが良いと思うけど。
十分、脳内補完が可能なレベルの綺麗さだと思うよ?
ともあれ、お疲れ様です。もうちょっとだ、頑張れ。
Player
゚д゚
やせい の コブラン が あらわれた !

ヌルヌル動くようになるだけで随分と印象変わりますね!格好良いです。
ちなみに水周りは何気に現時点での最新の状態でしょうか?今までチラ映りしてきた中で
一番綺麗だと思うし、完成してるように思えるのですが。1つ目の水周りが映っているカットの
オスッテの髪も凄く自然で綺麗だし。
まぁTGS向け動画でPC版の最新カットを入れるのをどうかって意見もあるかもしれませんので、
そこらへんは想像してワクワクしておきますw
現行版はグラフィックだけは素晴らしいからねえ。
それを見慣れている人の中にイマイチ感を覚える人がいてもしかたがないかもしれませんね。
現行版と新生はグラフィックのベクトルがちょっと変わるみたいですし。
自分なんかはトレーラーよりもテキストの情報の方が燃えますし。
最近思ったのはレガシーの人はどうあがいても新規の人の視点になることは出来ないということでしょうか。
意外と巷は盛り上がっているような気がします。
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote