Results 1 to 10 of 88

Dev. Posts

Hybrid View

1. 09-22-2012 05:10 PM

Player kasa's Avatar
    Character
    Light Rain
    World
    Durandal
    Main Class
    Miner Lv 60
    Quote Originally Posted by Falzum View Post
    デノミ、矢の廃止に次ぐ、嬉しくないサプライズはないだろうかとか不安の方が多い。
    PVP、新インスタンスレイド、キャラメイク、メインストーリー、ハムレット防衛とリーヴのようなコンテンツ等々
    根本となる部分一切出してないですよね。これでグラフィックとかUIが進化した進化したって身内で盛り上がっても新規の人にとってそれはむしろ当然であり面白さは伝わってるのか疑問です。

ロンチはまだまだ先なのでこれから盛り返してくれることを切に願っています。
    (6)
    Last edited by kasa; 09-22-2012 at 05:48 PM.

Player
    ProfessorSyantotto's Avatar
    Character
    Syantotto Syanto
    World
    Garuda
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    皆さん、このフォーラムはTGS動画の画質に関するスレッドなのをお忘れなきよう。
    FF11で一緒に遊んでいた人にTGS動画の修正版を見てもらったところ、新生すごい面白そうと言っていました。
    現行をやってない人(やっていてもしばらく離れていた人)にとっては、面白そうに見えるみたいですよ。

いろいろ不安な面があるもの事実ですが、開発さんたちに期待しましょう^^
    (36)

Player
    cori73's Avatar
    Character
    Cori Cotte
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 50
     PV一本でここまでネガティブになれるなんて、最初から悪意もを持って書き込んでるようにしか見えないなー
    現在は修正版に差し替えられていて、まだまだクオリティアップするという事なので自分は楽しみです

Quote Originally Posted by Falzum View Post
    全然効果的なPRになってない現状を重視して、変な情報統制はやめて一度、しっかり安心させてほしい。
    隠し球はとっておけばいいと思います。ただ安心できるレベルなのか知りたい。
    最低限の情報でいいから安心させてほしい。
    情報統制なんていつしましたか?言葉の意味を理解してから使ってください

P.S
    なんだか犬のにおいがするにゃー
    (41)