低確率でもまだクラスター出れば
大当たり的な感じで楽しめたかもしれないのになぁー残念!
ちょっと気にかかったのがさっき参加したとき
初回確定ドロップが無くなったので時間の許す限りヴォイドを何回も調べるために
周りの人のレイズは後回しみたいな感じになっちゃってました。
前は最初調べたらすぐレイズやってあげてたりとかよくあったんですが。
ちょっと寂しいですね。
低確率でもまだクラスター出れば
大当たり的な感じで楽しめたかもしれないのになぁー残念!
ちょっと気にかかったのがさっき参加したとき
初回確定ドロップが無くなったので時間の許す限りヴォイドを何回も調べるために
周りの人のレイズは後回しみたいな感じになっちゃってました。
前は最初調べたらすぐレイズやってあげてたりとかよくあったんですが。
ちょっと寂しいですね。
クラスターを確定ドロップのままにして、クラスターを1500前後の軍票にでもしとけば良かったんじゃない?と思う次第
私も白魔でなるべくレイズはするようにしてたんですけどね
まぁこの下方修正きたことですし、今後はいかなくなりそうです
ちょっと参加者減っただけで、めちゃくちゃきつくなりそうですからね
軍票交換品から、ギルになるものを全削除で良かったのになー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.