Results 1 to 10 of 116

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by shigematu View Post
    ですが、周りの話を聞きますとほかの金策方法をやりたがらない方がメインでやっています

なので、現在の状況ですと業者のBANでなんとかなる状況ではないと思います
    ええ、でもその程度、運営は把握してるんじゃないですか?という事ですよ。
    私もshigematuさんも、運営側ではないので実数は分かりませんよね。
    システムから何時間にどれだけのギルが引き出されているか。そしてそれは今回のパッチ前とどれくらい違うのか。

ただ、問題提起は重要だと私も思いますので、それを否定したい訳ではありません。念のため
    が、私的には些か過剰反応気味だなあ・・・というのが率直な感想なので、逆方向の意見を述べてみました。
    (6)

Player
    shigematu's Avatar
    Character
    Grateful Ted
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 7
    Quote Originally Posted by Zhar View Post
    ええ、でもその程度、運営は把握してるんじゃないですか?という事ですよ。
    10分で終わる簡単なクエストをクリアすると大量のお金がもらえるゲームが昔ありました。FF14というゲームです。
    当時は使い道もなく、使い道ができた途端当然インフレがおきて、現在の状況になっています。
    正直、後から新規で始められた方には楽ではない状況だと思っています。

運営陣が変わっているとはいえ、同じゲームでの話ですので問題提起させていただきました。
    (11)

3. 09-14-2012 06:51 AM
    Reason
    すいません間違い