Results -9 to 0 of 13

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Kouga's Avatar
    Character
    Kouga Kamui
    World
    Aegis
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by cor View Post
    すいませんブラックリストなのでなに言ってるのかわかりません
    ごめんなさい
    あと気になったのですが、ブラックリストで意見が見れないことを謝罪するぐらいでしたら一旦ブラックリストを解除して内容を見てみても良かったのではないでしょうか。
    Mariruruさんは突飛でユニークな意見も多いですが、非難中傷の類の発言はされていなかったと認識していますし。
    もちろんブラックリストの設定解除は個人の自由なので強制するものではありませんが。

【追記】
    上記のレスは内容も気にかかったのですが、それ以上にイイネが(現在17個)ついている事が不可解です。
    これって謝罪してはいるもののブラックリスト宣言な訳で、ある意味かなり失礼な内容だと思います。
    corさんは悪気なく書かれているのでしょうが、それに乗っかってイイネをつける匿名の行為には悪意を感じざるを得ません。
    どうもこう言うところに日本人的なムラ気質と言いますか、思想・感覚の違う人間を排除しようとする部分が透けて見えてイヤな気分になります。
    意見が違う人はあくまでも論敵であって敵ではないので、相手の人格を尊重した行動をお願いしたいところです。
    (27)
    Last edited by Kouga; 09-13-2012 at 08:02 AM.