サッシュがダサいからです
よろしくお願いします
タイトル間違えました
サッシュがダサいからです
よろしくお願いします
タイトル間違えました
Last edited by cor; 09-12-2012 at 05:32 PM. Reason: まちがえたので

確か頭offは装備することで髪型が変わってしまう仕様回避の為の対策だったと思う
ダサいので腕off実装してください
ダサいので胴off実装してください
ダサいので脚off実装してください
ダサいので足off実装してください
裸の冒険者が出来上がる訳ですね(なるほど)
腰のみでいいです
すみません
スレッド: display waist(帯装備) on/offの機能がほしい
このフォーラム、基本的にスレッドは建て放題で制限無しなのですが、
ただ1つ、内容の重複するスレッドだけは厳重注意になっています
似たようなスレッドがないか検索等してください、と案内されています
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/62
このスレッドのタイトルにもなっているコマンド /display xxx off のdisplayという単語で検索した時、■フォーラムの基本ルール
投稿する前に過去のスレッドですでに同じ内容がないか、検索機能を使い確認を行ってください。すでに同じ内容でスレッドが作成されている場合は、そのスレッドに返信を行い、新しいスレッドを立てないようにしてください。
ちゃんと上記スレッドが検索にひっかかっていました
検索ワードによっては気付きにくい重複スレッドとかも起こるんですけどね
それだけ注意で
Player
フォーラムの基本ルールとして重複スレを建てるのは禁止されています。
まったく同じ内容のスレッド: display waist(帯装備) on/offの機能がほしい•投稿する前に過去のスレッドですでに同じ内容がないか、検索機能を使い確認を行ってください。すでに同じ内容でスレッドが作成されている場合は、そのスレッドに返信を行い、新しいスレッドを立てないようにしてください。
があるので、次からは気をつけてほしい、とのことです。
Last edited by Kouga; 09-12-2012 at 09:11 PM.
あと気になったのですが、ブラックリストで意見が見れないことを謝罪するぐらいでしたら一旦ブラックリストを解除して内容を見てみても良かったのではないでしょうか。
Mariruruさんは突飛でユニークな意見も多いですが、非難中傷の類の発言はされていなかったと認識していますし。
もちろんブラックリストの設定解除は個人の自由なので強制するものではありませんが。
【追記】
上記のレスは内容も気にかかったのですが、それ以上にイイネが(現在17個)ついている事が不可解です。
これって謝罪してはいるもののブラックリスト宣言な訳で、ある意味かなり失礼な内容だと思います。
corさんは悪気なく書かれているのでしょうが、それに乗っかってイイネをつける匿名の行為には悪意を感じざるを得ません。
どうもこう言うところに日本人的なムラ気質と言いますか、思想・感覚の違う人間を排除しようとする部分が透けて見えてイヤな気分になります。
意見が違う人はあくまでも論敵であって敵ではないので、相手の人格を尊重した行動をお願いしたいところです。
Last edited by Kouga; 09-13-2012 at 08:02 AM.
kougaさんありがとうございますフォーラムの基本ルールとして重複スレを建てるのは禁止されています。
まったく同じ内容のスレッド: display waist(帯装備) on/offの機能がほしい
があるので、次からは気をつけてほしい、とのことです。
誹謗中傷のように見える書き込みはしたことがありますが、
基本的に誹謗中傷は書かないですね
誹謗中傷のように見える書き込みというのはLodestoneで見える情報に関しての話で、
見えてしまう情報を書いただけなのに誹謗中傷に感じてしまう場合がある、という一例でした
Lodestoneの現状が、見えるというだけで誹謗中傷に感じる状態である、という証明にはなりましたけどね

いいね!を押した人を批判するのはお門違いだと思いますが・・・
意見が違う人は敵ではないんじゃないんですか?
膨大な量のスレを全部見ていくのも疲れますし、他に重複してたと知らなかった可能性もあります。
一応こちらにも便乗でアクセサリーオフが欲しいです。
そして武器をオフした時に、盾と矢筒もオフにして欲しいです。武器を持っていないSSが取りたいのに武器が無いのに盾も矢筒も写ってるとなんだか間抜けだし、やっぱり邪魔に感じてしまいます。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.