Results -9 to 0 of 16

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Amane's Avatar
    Character
    Kiyono Kino
    World
    Masamune
    Main Class
    Pictomancer Lv 100
    Quote Originally Posted by yami View Post
    FF12みたいにタゲれないNPCがいるとにぎやかになっていいなと思います。
    イベントのないNPCのセリフを読むのが面倒な自分にとっては、動くノンタゲNPCは いいね! ですね

例えばダハの場合、
    活気ある商業の街の筈なのに買い物客とか皆無、かといって買い物客がいたとしてもいちいち話しかけるかと言えば……
    だけど、店子の人と価格交渉する姿とか、品物(露店)を前に思案し、また歩き出すNPCがいると、
    あのバザー地帯もまた別の色合いが出てくると思います

Quote Originally Posted by beam View Post
    挙動もそうですが、街中での生活音が感じられないんですよね。
    あちこちにポストしちゃって、どこに投降したか忘れちゃいましたが、ぜひガヤの実装も併せて検討して頂けると幸いです。
    アリだと思いますが、帝国の飛空挺レベルの煩いのは止めてほしいですね…
    沖縄の方々の気持ちが理解できた辺りで我慢できなくなり、環境音0にしましたよ
    あくまで背景音レベルにしてもらいたいです
    (3)
    Last edited by Amane; 08-30-2012 at 08:30 AM.