挨拶くらいしてはいかがか 長々としゃべるわけでもなく こんにちは と一言いうだけのことがめんどくさいのでしょうか
仮にLSリストでオフライン表示になっている人が目の前にいたりしたら 不信感を覚えませんか?
挨拶くらいしてはいかがか 長々としゃべるわけでもなく こんにちは と一言いうだけのことがめんどくさいのでしょうか
仮にLSリストでオフライン表示になっている人が目の前にいたりしたら 不信感を覚えませんか?
ごもっともなご意見だとは思います。
不信感云々という話しについては、先に自分の意見を記載しましたので割愛。
しかし、相手の方々を尊重する為・当たり前な「挨拶」という物を蔑ろにしない為という意味合いも含めまして
ランプ点灯の任意切り替えを希望している次第です。
また、切り替えが極端な物だとするならば
ここまで皆様が仰っている様に、細かく個人の状態を表示・反映出来るアイコン等が実装されれば、とも思います。
11では実装出来ていた機能なので希望しただけです。
LSメンがダンジョンにソロでいたのを見て、手伝い必要?って声かけたり、
街にいて放置してる人が多いようだったらレイド行く人いる?って聞いたりするのに便利かなという使い方が主です。
場所を見られるのが嫌な場合の人の為にオンオフ機能はあっても良いかもしれませんね。
意見に賛同します。
サーチコメントも簡単に編集、閲覧が出来ると良いですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.