Results 1 to 10 of 34

Hybrid View

Player
    Amiba's Avatar
    Character
    Jaxa Epsilon
    World
    Atomos
    Main Class
    Marauder Lv 1
    黒魔にエアロガやストンガをくれとは言いませんが、まがりなりにも純魔法アタッカーという立場なのでフリーズやバーストと同系統と思われるトルネドやクエイク、フラッドは是非とも黒魔に追加して頂きたく思います。

とりあえずリミットブレイクでメテオが使えるようなので新生が楽しみです。
    リミットブレイクと聞いて久しぶりにFF7をやりたくなりました。
    (2)

Player
    Adel's Avatar
    Character
    Radis Siegadel
    World
    Gungnir
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by Amiba View Post
    黒魔にエアロガやストンガをくれとは言いませんが、まがりなりにも純魔法アタッカーという立場なのでフリーズやバーストと同系統と思われるトルネドやクエイク、フラッドは是非とも黒魔に追加して頂きたく思います。

とりあえずリミットブレイクでメテオが使えるようなので新生が楽しみです。
    リミットブレイクと聞いて久しぶりにFF7をやりたくなりました。
    FFシリーズで始めてトルネドが出た時は、「白魔法」でしたけどねw
    (2)