どのゲームでもそうだけど、
高性能おじいちゃんってのはかっこ良くみえるなぁ(´∀`*)ポッ
どのゲームでもそうだけど、
高性能おじいちゃんってのはかっこ良くみえるなぁ(´∀`*)ポッ
永遠の中二病? 褒め言葉でしかない。
サイト見て、種族紹介のところみて
ミコッテ♂やハイランダー♀、ルガディン♀がないことにとてもガッカリしました
結局未だにそのあたりは開発中、最終調整中で、見せられないよ!状態なわけですよね
ロードマップでは8月から本格PR開始なので、
今回の更新は情報公開皮切りの合図みたいなものではないのかな?
来月怒涛の更新ラッシュが見られると期待してます。
あの数々の雑誌の表紙を飾ったイケメンミッドランダーが戦士になってたことに驚いた。
(*´Д`*)デモカッコイイワァ
新生エオルゼアって副題 ださすぎないです・・・?
エオルゼアを飛び出して、ハイデリン中を駆け回るぐらいにどんどん作りこみます、世界を広げますって気概でいて欲しいところですね
10年以上かかってるのに中央大陸と東の大陸の半分しか行けないとかそういうのはもうイヤです
現エオルゼアのマップを十分に作りこんだうえで、
更にそのMAPの5倍以上には世界広げて欲しいところですね
新生後5年以内にエオルゼアではなくハイデリンの全体MAP発表+10年以内に全域の5割以上到達可能にして欲しいところです
またスクエニには、映像技術力よりも開発力、開発速度、地道な基礎部分の技術力をもっと磨いて欲しいです
キレイなPV作ることよりも、エプロンの裾がふとももを貫通しないゲームを作ることが先だと思います
あのひよっ子っぽかった冒険者が凄くたくましくなっていましたねw チョコボにまたがってのアップのシーンで自分は思わず現行プレイヤーの姿を重ねてグッとなりました。今日はチョコボにまたがって無駄に疾走してみようかな・・・w
スクエニお得意のムービー詐欺にならないよう期待してます!
旧14もムービーだけは良かったからからなぁ・・・
現行版の時もモルボルと戦っているシーンは格好良かった。実際は・・・。
所詮は実際にプレイしている動画ではありませんからね。
勝負は実際のプレイ動画を発表してからですね。
最近は引退に片足つっこんでいる状態ですが戻りたくなるようなゲームに仕上がってるといいなあ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.