トレイラー見ました。
大画面でみようとしましたが、できませんでした。
(ここのフォーラムのトレイラーでは見る事ができました。)
スピード感があって良いデスね。
くうう、同じ吟遊詩人としてミコッテがかわいい。w
早く第二弾も見たいデス。w
着々と進んでいて良いですよ。期待わくわく。
新生プロモーションサイトの都市と地域のマップを見る限り、各都市の位置に大きな変化はなさそうですね。
…というか、まだ地図は公開してないのかな?
トレイラー見ました。
大画面でみようとしましたが、できませんでした。
(ここのフォーラムのトレイラーでは見る事ができました。)
スピード感があって良いデスね。
くうう、同じ吟遊詩人としてミコッテがかわいい。w
早く第二弾も見たいデス。w
着々と進んでいて良いですよ。期待わくわく。
新生プロモーションサイトの都市と地域のマップを見る限り、各都市の位置に大きな変化はなさそうですね。
…というか、まだ地図は公開してないのかな?
Last edited by Samantha; 07-27-2012 at 02:34 AM.
ゲームのロゴデザインは全て変えるべきです。
新たなに描き下ろしてもらうべきです。
開発側は今のロゴに強い思い入れがあると思いますし、
新生するという意味であえて変えずにいるとも考えられます。
でも、私からみれば呪縛に囚われているという印象です。
14から離れていったユーザも顔であるロゴに気不味い取っ掛かりがあるでしょう。
もう完全新作のように扱うべきです。
FF15に名前を変えてもいいくらいです。
ユーザと開発における温度差は計り知れないほど溝ができているので、
ロゴのデザインを一新して、全てのイメージをリセットするべきだと思います。
いやそれはできない、という開発の主張や熱意をどうしたとしても、
一般ユーザは正しくは受け止めてはくれないと思います。
払拭してはくれないイメージというものを、本気でもう一度考えていただきたい。
Player
ララフェルのアイコンの、
ファンタシー?最新メディア
ファイナルファンタシーXIVの最新のトレーラー、スクリーンショットやイラストはこちらから
誤字直してほしいです・・・(´・ω・`)
ファイナルファンタシースターオンラインXIVですか、わかりません
濁点半濁点関係の誤字ほんと多いですよね
新生サイトくらいがんばってくださいよ
このままじゃユーザーの期待が高すぎたの再来になっちゃいますよ
日本語のサイトだけ、崩れてますね
なんなんでしょうか?
他言語サイトはきちんとリンク飛びますし、トレーラーも流れます
作り直しましょう
あまりにもお粗末です
「ロゴが変わったぞーーーーっ」
ルガディン♀「・・・・・・・・・・・・」
ミコッテ♂「・・・・・・・・・・・・」
ハイランダー♀「・・・・・・・・・・・・」
X|V
かつてのFF14αテスト前の立派なトレーラームービー詐欺再来にならないよう
願ってます。
Player
ようやく新生PV公開で、この2年弱開発されてきた吉田さんはじめスタッフのみなさんには
いろいろと想いがあるかと思いますし、新生以後14を始める方にはワクワクするようなPV
かも知れませんね。
逆に現状14をプレイしてきた身としては、PVとゲームは全く違うのを思い知らされてますから、
早く実機でのプレイ画面が見たいのが本音ですw
これからの情報公開を期待しています!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.