某匿名掲示板に貼られていたのを転載
他のMMOで普通に実装できてる物が、グラフィックが売りの1つの
FF14でなぜ出来ないの?ホントに趣味?
MoE
AION
完美
メビウスオンライン
グランドファンタジア
![]()
某匿名掲示板に貼られていたのを転載
他のMMOで普通に実装できてる物が、グラフィックが売りの1つの
FF14でなぜ出来ないの?ホントに趣味?
MoE
AION
完美
メビウスオンライン
グランドファンタジア
![]()
長い丈の浴衣は来年くると信じて今年は短いヴァージョンを先にもらえる・・・ということにしておこうw
楽しみにしていただけに残念な気持ちはありますがせっかく作ってくださった物ですし
今年は法被で精一杯楽しみますよ!
来年ロング浴衣がきてくれれば今年はもらえないご新規さんも、
悔しい思いをした現ユーザーの方も、みんながハッピーに(←法被なだけに)
・・・・なにこれ寒い、省エネじゃん(´・ω・`)
追記:AIONの浴衣すごく良いですね~来年はこんなのがいいな~
Last edited by Van; 07-24-2012 at 08:58 AM.
深く考えると 作りたいけどコストなどの関係で無理 そこで吉Pが自分の趣味ということにして批判を一手に引き受ける
そう思えば腹もたちません。
でもやっぱりロングが着たかったかな~ 某パチンコ響三姉妹のようにミニ・ロング・半被って三種類あるのがいいんだけどな~

おそらくそういうことなんでしょうね。もうすぐ新生なので現行にはコストがかけられない、でもさすがに夏にイベントがないのは厳しすぎるし、セクシー装備はプレイヤー受けがいいから無理くりでも出しておこうという…でも無理くりすぎましたね、今回は。
オーラム・カッターが出る前あたりまではイベントも凝っていて心配してなかったんですけど、
それ以降とにかくバトル偏重なのが気になっています。
単にコストの問題で、新生以降はこういったイベントや生活感のある世界作りも充実していくと信じたいですけど、
そのあたりが現状ではまだハウジングがあるということぐらいしか見えないので不安です。
ミニでもいい派なんですが・・・ただ・・そうデザインがダサすぎるのよ 。゚(/□\*)゚。わ~ん

来年の夏、現行バージョンという足枷がはずれ、全てのリソースを新生バージョンにつぎ込めるようになった開発が
本気で作った浴衣が出てくるに違いない、それはもう専用モーションなども伴って。
でもその頃になると今度は新デザインの水着が欲しいなどという声も多くなってそうですね。
・・・両方実装すればいい。新生に集中できるようになった開発なら造作もないことですよね?

この浴衣はちょっと残念ですね。
水着もってないんですけど、再配布ないんですか~!?
別にミニでも良いんですけど、浴衣と言えば美しいデザインに鮮やかな色使い。
デザイン面でもうちょっと頑張って欲しかったなと思います。

去年がんばって水着イベントしたんですが、最後のボンバーLv不足で周囲の敵が強すぎてクリアできませんでしたorz
過疎ってたし(´Д`;)ヾ
もちろん壁紙のご褒美もなし。やってみたかったなぁ。水着も金のほしいし。
この不満を回避できる策としては・・・この浴衣じゃ物足りないないナ(・ω・)
浴衣じゃないし!
Last edited by Ruuko; 07-24-2012 at 10:11 AM. Reason: かおもじが化けてスマイルマークに・・・!?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote